原创
  • 2022-02-28

微信收号了,后续怎么办?调情&邀约

很多兄弟问,搭讪认识的女孩,虽然成功收号,还加了微信,但总是打不开话题,
对方都是''哦"、、、呵呵〃、、、还好啦〃。
遇到这种情况,该怎么办?
你和女生聊微信,遇到这种情况,有可能是因为:
1、出于礼貌回复,对你兴趣不大。
2、 她是有点无聊,对你兴趣不大。
3、 她不善于聊天,也许对你有兴趣。
遇到这种情况,对策是:
1、每次短信只发三个回合,自己主动开始自己主动结束,因为她不想聊,你也 就不硬扯了。(如果对方突然表现出兴致,你也可以继续,这也非常OK)
2、 减少联系频率,每3、5天再联系一次,既然对方反应冷淡,你别学卫星男, 做天气预报员和经常发''在吗〃的搓男。
3、 联系3次后,可以尝试邀约。
为了降低对方的戒心和压力,你可以尝试模糊邀约,''我们有空的时候,一起喝 东西? 〃
示例:
你:做什么呢?
她:上课啊
你:我在等客户,这会儿没事,突然想起你,就问候一下。
她:呵阿
你:我们都要努力,加油。
MM:嗯啊。
这样,就不用再搭理她了,3天后继续。

你:终于又到周末,明天可以睡个懒觉了。
她:哦
你:你周末做什么呢?
她:我要准备社团活动。
你:加油哦。
她:谢谢啦
同样,停止互动,三天后继续。

你:活动准备的如何吗?
她:还可以吧
你:我大学时候,还没加入过社团呢,挺羡慕你的。
她:噢 .....
你:哪天一起吃个饭吧?(模糊邀约)

根据她的回应,有不同的对策。
1、她答应了
她:好呀,到时候联系。
这种情况,停止互动,见好就收。
她:好呀。
你:到时候联系
你回复一下,礼貌的结束。
模糊邀约,是一个很好的邀约过渡,卜-次正式邀约,就不会显得突然,对方也不 会有压力。

正式邀约:
你:老板大发慈悲,这个周末不用加班,你怎么样啊?
她:我周末不用上课的。
你:那就一起吃个饭吧,周六或周口,午饭怎么样?
这种邀约,成功率很高。
如果被拒绝,没关系,继续重复同样频率的互动,保持绅士和礼貌,不要给她压 力。

如果模糊邀约就被拒绝了,对策是:
她:不好意思,我最近挺忙的。(或者其他什么理由,比如各种废物测试)
这样的回应,比较坚决,没必要继续争取,保持礼貌和绅士,被拒绝没什么大不 了的。
她:最近这段都没有时间(没有出现否定词语''不")
她:最近比较忙,以后再说吧(这个潜台词是以后可能有机会,也许是她比较浪 漫,不过至少不是直接回绝)
模糊邀约被拒绝说明她对你兴趣不大。对策是保持联系,等待卜•次机会,你可以 在朋友圈,还有其他方而,塑造自己的价值,制造吸引。联系频率要调整为2〜3 周一次,等待对方态度好转。当然,也可能没有然后了,也许别人和她已经好上 了。

搭讪收号,搭讪时的表现很重要,如果对方是不情愿的情况卜出于礼貌给你的 号码,跟没有要到号差不多。如果联系方式是在朋友聚会和活动中,互相认识拿 到的,后续发展会容易一点。
面对模糊邀约,除了接受和拒绝,还有一些模棱两可的回复。
''还要吃饭呀〜“
、'这样也行啊/
''你经常这样吗? ”
''为什么要吃饭昵? “
、'我在减肥。"
''去哪儿呀?"
总之是答非所问,这种情况往往是有机会的,因为没有拒绝,但她n己拿不定主
-i
r,
d曷I o
总之是答非所问,这种情况往往是有机会的,因为没有拒绝,但她向己拿不定主
-fr-..
届% 0
对策是:
不必再要求明确的答案, 2天之后,直接屯话打过去,先聊个5分钟左右,
聊天预热很重要,因为虽然兴趣巳经有了,还需要建立舒适感,让双方关系有一 个过渡,因为之前的微信互动,都是靖蜓点水的,内容不多。
聊聊电话,酝酿一卜'气氛,再一•鼓作气,确定具体約会时间和地点。

本文讲到只是聊天和邀约的策略,微信是和好东西,你可以通过朋友圈塑造自己 的高价值形象,也可以参与到她的朋友圈信息互动中去,从而让她被你吸引,如 果吸引做的好,邀约的问题,会轻松很多.

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录