原创
  • 2022-02-02

微信幽默打招呼方式 更易获得认可

  在微信上想要女生愿意和你聊天,那么你在微信打招呼第一句上就得有技巧,来看看微信幽默打招呼方式吧,让你更容易获得女生的认可哦。

微信上怎么幽默打招呼

微信上怎么幽默打招呼

  1、一张调侃女生的图

  发一张有意思,能勾起女生兴趣的图片过去。比如:发一张她朋友圈的一张狗的照片。配上文字:这是你养的狗?怪不得说养什么像什么。

  这个时候,女生肯定是哭笑不得,但是她肯定是表现很生气。这个时候,就说别生气,只是怕你今天没精神,逗逗你,让你提提神。

  2、偶尔来点套路

  我们在交往的过程中,你可以去问一些你知道答案但女生不知道的问题,并且答案还是很温馨的那种。这些套路一旦运用熟练了,随口就来,但是有一点要切记,你可以去套路对方,但是方式一定要正确,不要显得太过于生硬,那样往往会弄巧成拙,因为女生是很敏感的,所以套路可以有,但是方式一定要对。

微信幽默打招呼方式

  3、缘分加持下的偶遇

  我想没有哪个女生不喜欢看韩剧,而韩剧中最大的一点就是缘分和偶遇,在开场白去营造一种转角遇到爱的感觉,让两个陌生的人能够相遇,让她感觉这是上帝安排的,比如:1、在茫茫人海中,蓦然回首,你就来到了我的微信置顶。2、先别说话,让我先谢谢幸运神,让我终于遇到你了。

  这类的开场其实有一定赌的性质在里边的,如果女生处于感情空窗期,那就是有窗口的可以继续发展。

  这三种微信幽默打招呼技巧,是吸引女生比较好的方法,而且安全系数高啊!想要知道更多微信打招呼的内容,赶紧关注泡学达人官网吧。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录