原创
  • 2022-02-02

陌陌怎么搭讪成功率高 女生回复率高达百分百

  陌陌是现在很多单身男女用来聊天的软件,那么在陌陌上搭讪了一个女孩子,怎么搭讪成功率高呢,想知道就一起往下看看陌陌怎么搭讪成功率高吧。

陌陌怎么搭讪成功率高

  陌陌搭讪成功技巧:

  一、挑选好泡妞头像,间隔成功更近

  啥是成功头像?10个女生,8个看第一印象,所以你的头像有必要传递出一个信息:我是高富帅。如何在一张图像的空间里,传递出尽可能多的你是高富帅的信息,我们要不断提高姿态水平:苹果商品,杰克琼斯,奔跑宝马,单反相机。

  二、打听与自我展现

  你光是看了她头像觉得不错,但身材,皮肤就缺少断定了,她觉得你头像还顺眼,又对你见过她这件事表明猎奇,但智商再低的高分美人,也不会仅凭这两点就会和你碰头,所以接下来你要打听她,并向她进行自我展现,这个期间最大的要领即是天然,不自然的打听,感觉像查户口,都会导致女生的厌烦。

  三、简单特性开场白

  所谓万事开头难,我们的验证消息怎样发,才能被女孩验证呢?我的模板是:“头像是你吗,我如同见过你。”自个做过试验,80%会验证并回复你:“啊,你在哪见过我?”相对天然,能够在平时日子以及夜店运用,搭讪的成功率比较高。

陌陌如何搭讪成功率高

  陌陌如何搭讪成功率高,这几招男生还不快点get起来?更多陌陌撩妹技巧,欢迎关注泡学达人官网!

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录