原创
  • 2022-02-02

陌陌搭讪开场白吸引人技巧 你别不知道了

  陌陌如何搭讪开场白吸引人?陌陌搭讪开场白是你吸引女生的第一步,也是你后续成功的关键,不懂怎么搭讪女生的男士们,就来看看陌陌搭讪开场白吸引人技巧吧。

陌陌搭讪开场白技巧

  一、好奇开场白:从你的资料里,看出了关于你的一些东西……

  MM:什么东西?

  GG:你是一个理想主义者,喜欢旅游,有很多自己的人生规划,你不喜欢一成不变的生活,但是你时常感觉很孤独,你希望找到一个能够懂你的人

  MM:阿,你是做心理质询师的吗(开始对你产生兴趣)

  案例2

  开场白:你仿佛在说

  MM:什么

  GG:终于碰上大帅哥了(骄傲风趣)

  MM:哈哈哈,你好自恋(瞬间破冰)

陌陌搭讪开场白吸引人技巧

  二、抓住目标的注意點,重点突破是很重要

  比如:你养了2只兔子?看来你也很喜欢小动物吧~

  对方在注意某东西,你剛好对这个东西很有研究或者也有兴趣,就可以直截了当说这东西,然后blablabla……如果只是看对了眼,但对方公布的资料信息又有限,无法了解其兴趣爱好又怎么办?

  不急,你可以先加对方关注,潜伏着实时follow她的遇见动态,发现她的偏好及时按赞,追加评论。明明关注却不立刻勾搭,反而陌陌关注,这样的神秘感反而能够引起对方的好奇心哦,说不定她还会主动搭讪你呢!

  想要撩动陌陌女生的心,你的陌陌搭讪开场白技巧,就要引起女生兴趣,希望以上的内容能帮助到你们。要了解更多欢迎关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录