原创
  • 2022-02-02

陌陌搭讪泡妞的技巧 就是这么简单撩妹

  陌陌是年轻人社交的软件,也会用泡妞,可有的男生就问了,为什么自己在陌陌上回复女生后,就再也没有回复了呢?那么你来看看陌陌搭讪泡妞的技巧,追到漂亮女生就是这么简单。

陌陌上如何泡妞搭讪

陌陌上如何泡妞搭讪

  1、良好的第一印象

  第一句话一定要说好,不要废话,你可以根据他发的动态给予幽默的提问或点评。言简意赅,说话要文质彬彬。

  2、陌陌的头像要选好

  如果想让女人主动搭讪你,那头像的比重就应该更高些,至少80%。男人玩陌陌约会的时候,基本上都是一秒一页的往下拉,男人的基因经过上万年的进化,相信已经进化到能在一秒内筛选美女丑女的功力。

  当然,女人这种能力更恐怖,我亲眼看过一些女性朋友在丽江玩陌陌的过程,刷新一下附近,然后哗哗哗的往下拉,基本上半秒扫完一页,看到帅哥头像的时候,立马就能停下来,基本上屌丝的头像打开都不会打开,更别提其他七张照片或者资料了。

陌陌搭讪泡妞技巧

  3、不屌丝,自信正义

  男生们一定要保持正义的一面,自信是男生们不可少的一面,另外,在压力如此之大的现代社会,保持积极乐观,能交更多的朋友,这样的男生充满魅力!

  而且你要知道女生都比较讨厌屌丝男的,你如果一开始就满嘴的情话和套路,需求感太强的话,女生一定会对你避而远之的!所以你要自信,稳重一点,这样才能泡到更多的女生。

  陌陌搭讪女生的技巧就是这些了,你好好的掌握这三点泡妞不是问题。更多陌陌搭讪技巧的内容,欢迎关注泡学达人官网!

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录