原创
  • 2022-02-02

微信和喜欢的女生聊天技巧 分分钟聊住她的心

  和喜欢的女生聊天,总是会思考一下在回答,也怕把天聊死,一切都显得小心翼翼,这样女生反而不喜欢这样的聊天,因此,男生要学习一下微信和喜欢的女生聊天技巧,让聊天变有趣。

和喜欢的女生聊天技巧

微信怎么跟喜欢的女生聊天

  一、切记追女生必知的聊天误区

  如果可以用聊天来追到自己喜欢的女生,就算你是情感白痴不懂怎么和女生聊天,聊天最开始也是要做到不能犯错,一旦犯错你就是在降低自己的吸引力,当你没有吸引力的时候,即使你有再多的技巧也没有能力挽回这段感情。

  1、聊天时候不能太过于不正经,不要油嘴滑舌的,也不能太严肃,让人有一种凶巴巴的感觉。

  2、聊天不能一直询问别人的隐私,一直问个不停。

  3、千万不要聊一些自己根本就不熟悉的事情。

  4、不要老是询问女神怎么一直都不回复你这个问题。⑤、千万不能过早表白

  5、不要一直把约这个字放在嘴边

微信怎么跟喜欢的女生聊天

  二、好奇开场白

  那么从基础的开场方式我们转移到一个以抓住女生好奇心为根本的看场方式,抓住女生好奇心是吸引女生的关键,但是这个好奇我们无法断定女生是对我们好奇还是对我们所说的这句话好奇。

  “原来是你哦”

  “昨天我在商场看到你了”

  “你是不是在xx读的大学”

  我们可以用“那那个女生跟你很像,你家在xx附近么,我真的以为是你喂”这样的方式去延伸话题方向。

微信和喜欢的女生聊天技巧

  三、以熟人身份聊天

  不管你和喜欢的女生处于什么关系,如果你聊天总是喜欢问问题,就会显得你情商、恋商相对较低,这种问题是陌生人才喜欢问的,以陌生人的身份和喜欢的女生相处,只会让你们之间的关系越来越冷淡。

  因此我们要以一种熟人的身份和女生聊天,向女生传递出一种你很懂她的感觉,比如用细节赞美女生的与众不同,用冷读去猜女生的小心思,那你在女生心里的地位就会与众不同。

  和喜欢的女生聊天技巧,你这样才不会令她讨厌啊!更多聊天技巧的内容,欢迎关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录