原创
  • 2022-02-02

qq搭讪女生技巧第一句话 “勾引”关键就在这

  qq上搭讪女生,搭讪开场白就是你勾搭女生的关键了,不然女生是很难会理你的,因此来看看qq搭讪女生技巧第一句话吧,别不知道。

qq如何搭讪女生开场白

qq如何搭讪女生开场白

  一、网络高价值展示

  许多人都问,我加女生不能过怎么办呢?大哥,你去看看你的网络自身建议吧。我查下QQ空间,里面很多卡通照片,我一看感觉是三岁小孩,不成熟,而且他的头象很难看,我一看就反胃了。不要说女友,我看了都立方跑了,更不要说加了。打造高价值的展示面,不仅轻易搭讪QQ上的女生,而且还可以实现被动搭讪,因为女生都被他他们空间的高价值的东东吸引,很想跟这些人交朋友。

  二、了解女生兴趣爱好

  首先要了解女生的兴趣爱好,寻找两个人的共同点,共性能使两个人产生共同的语言。比如女生喜欢看书,你可以询问这书在哪可以买到,因为你也正好在找这本书,当然你需要了解这本书的大概,并顺便可以发表一下自己对这本书里内容的意见和感想。或者女生正在玩游戏,你可以赞扬她玩的真好,并略支小招说,如果你刚才选择一下这样的玩法,得到的分数就更高了。这样就会因此产生双方共同的话题。

qq搭讪女生技巧第一句话

  三、有趣的开场白

  顾名思义,你的开场白很有趣。你必须让自己觉得这个开场白是有趣的。

  例如:

  1、我觉得你喜欢我

  2、漂亮的先说话

  3、我妈妈让我向你问好

  4、哈哈哈,今天我是第一个向你问好的帅比

  5、我看起来那么帅,所以我想我必须向你问好。

  一般人不敢说这些话,但是一个足够自信的人敢说。因为这些词既罕见又特别,它们让女性对你感到有趣和好奇。当然,这要求男孩非常幽默和积极。

  想要搭讪女生,qq搭讪技巧第一句话就要这样说,学到了吗?更多qq搭讪技巧的内容,欢迎关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录