原创
  • 2022-02-02

微信女生搭讪男生的第一句话 轻松把到他

  微信大家都不会陌生,但要在微信上搭讪一个人是不容易的,没有一句好的搭讪开场白,男生是不会轻易上钩的,女生们来看看微信女生搭讪男生的第一句话吧,迈出认识的第一步。

微信女生搭讪男生的第一句话

微信搭讪男生的开场白

  1、看图说话

  如你的第x张相片好像是传说中的x,或者你第x张图的这个地方我也有去过,你的第x张图的那个东西在哪买的等等,记住,说完后一定要加上自己的感受和见解(这个开场白一般适用于图片有亮点的女生)。

  2、做好被拒绝的打算

  不要以为自己的头像设置好了,签名也很酷了,和一个陌生男孩打招呼,发信息,别人就会理你。别做梦了!没有经历或拒绝和失败,怎么会交到一个聊得来的朋友。

微信搭讪男生的技巧

  3、保持交朋友的心态

  玩微信的时候,不要太急功近利。有时候,太渴望一种结果反而会适得其反。没事的时候,或者想玩的时候玩一玩,说不定就会碰到一个也想说说话的他,没准,你就不会被拒绝了。

  4、欲擒故纵

  这招对男生是很好用的,男生都有猎奇的心理,在你们聊天聊到兴奋的时候,及时的结束,当然在结束的时候要给他一个暗示,一个铺垫,这样男生才会被你吸引,下次就会主动找你聊天了,比如:我有事,下次再聊,等等这类的语言。

  微信搭讪男生的技巧,你学会了吗?轻松拿下男生。更多微信搭讪的内容,欢迎关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录