原创
  • 2022-02-02

qq和陌生女孩聊天开场白 你缺这一句

  在和别人聊天时,聊天开场白是别人回你的关键,在网络聊天也是一样,比如qq上和女生聊天,你的聊天开场白就要引起女生兴趣,下面来看看qq和陌生女孩聊天开场白吧。

qq和女生聊天开场白话术

qq跟陌生女生怎么聊天开场

  1、我们很有默契嘛?

  比如你可以先对女生这样说“我们很有默契嘛?”让女生产生好奇,反问你“什么默契?”这时候你再回答她“我们的第一个默契就是你不说话,我也不说话。”用幽默感去化解陌生,吸引女生注意。

  2、你看起来很温和啊,很适合做朋友的样子

  说一句“你看起来很温和啊,很适合做朋友的样子”赞美对中国的女孩来说尤为好用,没有人不喜欢别人夸自己。赞美可以让女孩迅速对你产生好感,让下一步的聊天更顺畅。

qq和陌生女孩聊天开场白

  3、告诉你一个秘密,我可能看上你了

  有可能在和男生聊天的时候,他就会说一句,告诉你一个秘密,然后你就会直接回他一句什么秘密,男生这个时候就会说一句,我看上你了,所以你一定要小心一点,这句话实际上就是在撩你,他有可能喜欢上你了。

  4、当我见到你第一眼的时候我就知道,这是一个对于我来说意味着很多的女人

  词句杀伤力90%。但注意,首先尽量不要用得太早,否则太假。适合相处一段以后 适时抛出威力无比。还要注意说这句话的场合,如果是在网上聊天,那么还好,打字嘛人家看不到你的表情。

  这四个qq和女生聊天开场白话术,保证女生秒回你。更多qq聊天开场白的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录