原创
  • 2022-02-02

探探怎么和女生搭讪技巧 给我盘起来

  探探,微信等等社交软件,是很受年轻人喜欢的,但在网络搭讪上,却是无措的,特别是遇到一个稍有好感的女生,不过,没有关系,想要顺利搭讪妹子的,接下来学习探探怎么和女生搭讪技巧吧。

探探和女生搭讪技巧

探探匹配后怎么搭讪女生

  1、看看对方的照片,发现细节

  要想有一个愉快的开场,你一定要看看这个女生的照片,通过照片观察细节,如果她是全身照或者半身照,你可以看她的服饰,她的妆容,她身上佩戴的小饰品啊~然后聊天的时候就可以说:“你照片里的**(耳环,项链都可以)真可爱~”如果她的照片就是她的脸部,你可以看看她化妆没有,如果看不出来,你甚至在说完“你好,认识你很高兴之后~”再问她照片里的她化妆没有?如果她说化了,你就可以顺势说“哇~你的妆很自然啊,还挺好看的!”如果她是浓妆艳抹的类型,你就可以夸她口红颜色很好看!再问问是什么牌子?什么色号?绝对受用.....我们别的话题不爱聊,但是对于化妆品是没有什么防备之心的啊~

探探怎么和女生搭讪技巧

  2、发现共同兴趣

  共同兴趣这个点很重要,不要随便对妹子评头论足,几乎所有人不喜欢别人随意评论自己,夸奖也可能会让妹子不适应,共同兴趣是让你打开话匣子的第一步,要找到一个看法,你俩一起围绕讨论,这第一步就很完美的走出去了,很敷衍的夸奖只会让妹子讨厌你,很尴尬或者也敷衍你,所以不如从照片找一下小细节,女生很注重细节,如果你发现了她精心的妆容,或者很低调但是昂贵的小首饰,无疑是画龙点睛之作,整个局就盘活了啊。

  3、话要说到点上

  话一定要说到点子上,不要说废话,不然费尽心思的谈话又回到了尬聊上面,如何脱离尬聊,我有个小妙招,原理不过是,五个字,转移注意力,妹子也很讨厌尬聊,不仅无趣而且尴尬,如果话题变得有趣也就不尴尬了,去空间或者朋友圈里找好玩的图片,或者探探里她的标签有萌宠,你家恰好有猫咪或者狗狗,那这优势可不是一般的大,因为女生一般对有爱心的男生很有好感(其实是猫咪和狗狗的功劳)

  探探匹配到女生,首先不要急,用上探探和女生搭讪技巧,定能顺利。更多搭讪技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录