原创
  • 2022-02-02

微信撩妹套路有哪些 女生很吃这套

  微信撩妹套路有哪些?微信是大家使用的社交软件,也是交友撩妹的软件了,因此想要得到一个女孩子的心,学会微信撩妹套路技巧吧,保证轻松搞定。

微信撩妹套路

怎么在微信上撩妹

  微信撩妹套路一、投其所好

  对小孩子来说,兴趣是最好的老师,现在大人告诉你,兴趣才是最好的媒婆。

  撩妹最基本的套路就是投其所好,因为能记住别人喜欢什么,本身就是一件非常得体的事,成人之美是种好品质。

  她喜欢桃花,你读《诗经》,她写诗上句,你接下下句,比什么万年“晚安”,“多喝点热水”实在好太多了……

  一段关系的开始,没有什么比觉得自己被重视,被珍重更动人了。

微信撩妹套路有哪些

  微信撩妹套路二、适当调戏

  永远不要觉得“调戏”是一个不要的词,是一个不正经的行为。

  它是撩妹套路里的一个极具层次和方向感的行为,是一段感情是否要进入下一个阶段的实验石和敲门砖。

  如果说,投其所好在所难免地给彼此感情上带来某些误解和暧昧,那就在如何更进一步之钱来点适当调戏吧,没必要那么直接,不论她是拒绝还是迟疑,爽快还是略有思虑,她和你都懂了。

  那么是继续挺进还是适可而止,是采用迂回战术还是围城打援,那就需要好好想一想了。

  要知道套路得人心,这些微信撩妹套路,送你了,更多撩妹套路,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录