原创
  • 2022-02-02

微信和女朋友聊天技巧 不然女友很易生气

  虽说是你的女友,但凡是跟女生聊天,都要掌握聊天技巧和分寸,这样女友才不会对你生气,而是更加的喜欢你,那么来看看微信和女朋友聊天技巧吧。

微信和女朋友聊天技巧

怎么用微信和女朋友聊天

  1、要学会幽默,避免尴尬聊天

  有的男生和女生聊天时,只顾着自己兴致勃勃的发表言论,谈政治,说古今,他根本不会去注意女生的情绪,女生或许早就不耐烦了,男生在和女生聊天时一定要顾及到女生的情绪,女生往往都是喜欢会开玩笑幽默的男生,你可以在和女生聊天的时候适当的幽默一下,比如女生问你吃了吗?

  你可以幽默的对她说,你不在我身边我根本就吃不下饭,要不你陪我一块儿去吃饭吧?再比如女生问你在干嘛?你不能张口就说我在上班,或我在玩手机,你应该说,我在想一件事,女生一定会问你在想什么事,你就说在:我在想我约你一块儿看电影,你会不会拒绝我。这样聊天女生一定会喜欢你的。

和女生聊天技巧

  2、不要一味侃侃而谈

  在聊天的过程中,不要一味的“侃侃而谈”,要注意掌握节奏,留给对方说话的空间。从对方和你交谈的字里行间中,观察对方是否喜欢你聊天的话题和方式。如果对方只是回答,“嗯”“哦”“是吗”,那就是对你的话题不感兴趣,或者你没有留给对方发表意见的时间。

  3、用聊天表情

  聊天表情,不仅可以简化语言,而且能够调剂活跃聊天的气氛,但是不能频繁和乱用聊天表情。频繁和乱用聊天表情,会使人感觉你对对方不尊重和对自己的不自重。而且经常习惯的使用表情模式,可以透彻出一个人的性格。比如对方经常使用捂嘴笑的表情,感觉对方是一个文明,文静,很礼貌的人,喜欢呲牙笑,是比较适应大众场合的人,喜欢憨笑的表情,就感觉对方是一个随意性比较强的人。

  和女生聊天技巧,增进你们之间的感情哦,更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录