原创
  • 2022-02-02

探探如何和陌生妹子聊天 捕获女孩心

  探探如何和陌生妹子聊天?探探这类的社交软件,是比较受大众欢迎的,但就卡在了不知道如何跟陌生女生聊天,那么下面看看探探和陌生妹子聊天技巧吧。

探探和女生聊天技巧

探探怎么跟陌生女生聊天

  1、可以先从兴趣开始

  有个成语叫作志同道合,一般“志同”的人肯定会“道合”。和一个陌生人聊天,一定要先套近乎,把两人的距离拉近,可以先说大家都感兴趣的内容,从浅到深,不知不觉中妹子就和你很熟拉。

  2、一定要知己知彼

  有的女生都是喜欢彬彬有礼的男生,而有的女生喜欢坏坏的男生,这取决于和你聊天的女生是哪种妹子,是女汉纸还是萌妹子。你必须要制定对策,说她喜欢的,这样她才会觉得你好,甚至看上你。

探探怎么跟陌生女生聊天

  3、一定更要保持耐心

  妹子都是很感性的生物,如果她对你不感兴趣,那么你想让她注意你,三两日的功夫是绝不可能的。你必须要经常和她聊天,一有不开心的事就要哄她,她爽约你忍着,她兴奋你彻夜陪,时间久了她就会觉得你很男人,很可靠。

  4、不要吹嘘自己

  男人的本性都是骄傲的,有的男生和女生聊天就是吹嘘自己是怎样怎样的,顺便还举几个以前的例子,希望女生可以羡慕自己。对于部分小女生来说这很奏效,但是对于有的女生来说,会觉得你很自大自恋,会降低对你的印象。

  网上探探和女生聊天技巧,一定要记住了,更容易捕获女生心,更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录