原创
  • 2022-02-02

qq撩妹刚认识开场白 快拿去把妹试试

  不管你是微信撩妹还是QQ撩妹还是陌陌撩妹,有一个好的开场白就是成功的开始了,万变不离其宗,那么qq撩妹刚认识开场白怎么说呢,一起看看吧。

qq撩妹刚认识开场白

  qq撩妹刚认识怎么开场:

  1.声东击西法。

  给她发去三个字“你神经”或者“你坏蛋”,虽然不是甜言蜜语,但是却有很大的作用。对方这时肯定会觉得纳闷,一定会回复你。即使她会有点小情绪,你也很容易让她情绪翻转。虽然你不认识她,但是为了引起她的注意,这是一个不错的选择。

  2.看图说话。

  女生的朋友圈里难免还有几张照片,这时候你的机会就来了,如果有旅行照,你可以以此为话题和她聊聊当地的风景,你可以说这个地方你也去过,如果不了解就去百度,一定要找到共同话题,让她觉得和你有话聊。

  3.赞美和关心。

  如果女生在朋友圈暴露出她养了宠物,那么你的机会也来了。你可以向她赞美她的小宠物,比如,好可爱呀,多大啦,公的母的?或者如果她朋友圈有小朋友,可以适当的赞美一下,小正太呀,小公主呀,真的好萌啊,应该很受小朋友喜欢吧。

qq撩妹开场白怎么聊

  qq撩妹开场白怎么聊,这样俘获妹子芳心,更多qq聊天技巧,欢迎关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录