原创
  • 2022-02-02

陌陌聊天实战分享 三点基础技巧要有

  陌陌被年轻人广泛应用,而且陌陌里有很多漂亮帅气的小姐姐小哥哥,但是要想泡到里面的妹子,你就要好好看看陌陌聊天实战分享了,来看看陌陌怎么聊天撩妹的吧。

陌陌撩妹聊天技巧

陌陌撩妹聊天技巧

  1、头像很重要

  你的头像,就是你再陌陌上给妹子的第一印象,还有的照片墙上。照片建设的重要性我不就不熬述了,就一句话,高价值的照片是你约会成功的基础。

  美图秀秀,美颜相机等都是神器,谁用谁知道。你可以长得丑,在神器里过一遍,立刻变身高富帅。皮肤白皙净透,色调温暖文艺。

  如果你颜值不高,可以带一个墨镜,时尚的墨镜也能营造出比较酷的造型。

陌陌聊天的技巧

  2、陌陌名字

  好的名字就是你的招牌。不用叫什么寂寞男人,渴望缘分之类需求感太强的名字。你可以文艺点,比如,在云端爱无悔等等。

  3、陌陌之图片

  照片的背景很重要,置身于一个高端大气的背景中,甚至你本身的容貌都不那么重要了,相应的,就算你长得很帅,背景很挫,那么你也高端不到哪里去。

  你也可以放一张海边玩的照片。注意,实景照这里,要能突出你的身材,脸我有PS遮住,但是隐约能看到五官非常端正,我隐隐照到了后面奔驰的车牌,但是你得放大才能看到。我敢确定十个有八个会去放大。接着就是一张在车里的照片,但是主要是突出窗边的景色。而且,顺带放进了名贵的公文包,名表之类的。好像是我照窗边的景色,不小心照进去那些的。

  这是陌陌聊天的技巧里最关键的三点,是引起女生兴趣的关键,更多陌陌聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录