原创
  • 2022-02-02

微信泡妞技巧聊天 自觉被套路

  微信怎么泡妞聊天?现在的聊天中多少都是有点套路的,要是没有套路很难去泡妞,因此想要在微信上泡到妞,你得学会微信泡妞技巧聊天才行,小伙伴们赶紧往下看吧。

微信泡妞聊天攻略

微信撩妹聊天技巧

  一、展示面

  这里面最重要的是头像和朋友圈,这两个都是以照片的形式展示。

  头像你需要展示的是你的帅气,里面有一些小的需要注意的地方:比如,背景要好些,光线亮一些,面部的微表情要注意等等。这些注意的要点也恰好是你朋友圈照片要注意的。

  朋友圈最主要的作用就是要展示你的特质,吸引女人的特质,我们知道女人只有被男人的某种特质吸引才会喜欢这个男人,这样,你才有很大的机会拿下妹子,这是两性关系的规律你要遵循。

微信怎么泡妞聊天

  二、分步推进

  规划好聊天步骤之后,严格的执行显得尤其重要,和目标聊天不是一种愉快的过程,而是一场PK。不但要严格执行PK计划,还要DHV,还要通过各种测试,还要不断地推拉,你还能说聊天是「随心所欲」的吗?你要对每句话,保持清醒的认识,要适时判断是推还是拉。很多兄弟懵了:这TM不是很累,这么累,还不如不追?嫌累活该你单身,而且这只是刚开始累一点,熟练之后,你的驾驭能力就来了。

  三、逐渐标准化

  熟练过后就是标准化,接着就是不断地完善这计划,在你不断测试和检验之后,留下的就是经过你标准化的聊天计划,你会达到另一种境界,后面不须费心,直接执行即可。

  微信泡妞聊天攻略,你学好了自然有妹子被套路,更多泡妞技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录