原创
  • 2022-02-02

qq泡妞秘籍 想交女朋友还不容易

  很多男生都喜欢在网上泡妞,特别是借助qq等聊天工具,想要交到个女朋友,接下来就教给你qq泡妞秘籍,让你qq泡妞技巧一招比一招高明。

qq泡妞秘籍

  QQ泡妞秘籍第一招:知己知彼认清敌我先认清自己:

  我的个性怎样?我有哪些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?然后认清对象:追求的对象个性怎样?她有哪些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?再认清敌人:她有哪些追求者?其中哪个较突出?他的特点在哪儿?全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。

  QQ泡妞秘籍第二招:不入虎穴焉得虎子胆大心细、勇往前冲:

  认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。

  QQ泡妞秘籍第三招:角色扮演:

  她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。

qq泡妞技巧

  qq怎么泡妞秘籍,是不是特别管用呢,更多qq聊天技巧,欢迎关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录