原创
  • 2022-02-02

开场白台词探探聊天 99%都会秒回你

  探探如何开场白聊天?探探是当今年轻人比较爱用的聊天工具,里面有很多帅气漂亮的男生女生,有心仪的就会匹配成功了,可最重要是你的打招呼,下面我们来看看开场白台词探探聊天,99%的妹子都秒回你。

探探怎么和妹子聊天开场

探探怎么和妹子聊天开场

  一、用“hi”简单开场,不必玻璃心

  探探配对成功后,打招呼其实是一件比较简单的事情,因为能够和女生配对成功,说明女生是对你有一定好感的,所以一般就用“hi”小表情开场就好。

  至于女生不理你的情况,也不必过于纠结甚至去纠缠对方,既然女生不理你,那你也不理她,偶尔发一下自己的朋友圈,丰富一下自己的展示面。

  接下来我们来看看如何和女生聊天开场:

  男生:hi女生:hi男生:衣品很赞女生:谢谢男生:要是感谢我,那你也夸夸我

  在简单开场后夸赞女生的衣品,能够在短时间内博得对方的好感,但是女生的态度是比较坑冷淡的,这时候用一句玩笑话来活跃一下气氛,拉近彼此的距离,也能让聊天能够顺利进行下去。

  这里需要注意的是,当女生态度比较冷淡的时候,不要傻傻地去问对方为什么如此,那样会显得你不解风情,还有就是看到女生冷淡就撤退,这样玻璃心怕失败,这样的性格哪个女生也不会喜欢的。

探探开场白聊天话术

  二、制造好奇开场白

  所有的人类都有一颗好奇心,如果你能在打招呼的一瞬间就激发起妹子的好奇心,妹子的注意力就会被你吸引,而且在社交软件上本身就是一个吸引力的游戏,如果你能百分百吸引住妹子,那妹子也就愿意和你聊天。

  当然这种制造好奇心的开场白,一定要和妹子建立起联系,因为妹子所有的关注点都在自己身上,如果你自说自话制造好奇心,只会让妹子觉得你有点神经质。

  男:“发现你眼睛里有个东西”(制造与女生相关的好奇)

  女:“什么东西啊”

  男:“有个帅气的我在看着你”(揭晓谜底,再和你联系起来)

  女:“哈哈,自恋”(被妹子调侃)

  男:“和可爱的你聊天,当然一定要打扮的帅气呀”(轻松化解)

  探探开场白聊天话术,男生们拿本子记好了,这拿下她不用犹豫,更多探探开场白台词,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录