原创
  • 2022-02-02

如何微信聊天把妹 利用好好奇心

  如何微信聊天把妹?微信这类的社交软件,都被广泛的使用,那么也是人们把妹的工具,可怎么微信撩妹呢?那么就利用好好奇心和欲擒故纵吧。

微信撩妹

微信聊天撩妹攻略

  1、不要马上就回

  许多男生,就是整天坐在等着女神回微信,别人一发来,他立刻回,而且别人发一条,他回两条,给人的感觉是这个男的好闲,没有什么朋友的,一事无成,这个女生是她生活中的唯一,他没有其它事情做了,显示出自己是个低价值的人,女生发微信来,过几分钟再回吧,千万不要立刻回。

  2、不要一直主动,引导女生主动

  吸引一个女人不是你了解女人多少,而是女人能不能对你主动。你要做的就是展示你自己,做好你的吸引,让女生对你主动。

  了解女人不重要,重要的是让她想了解你。你自己的故事,不要一下子讲完,让女人一下子了解了你所有一切。缓慢的讲故事,把握好故事推进节奏,是一种吸引。

微信把妹的技巧

  3、恰当的关心

  很多男生都认为,一直努力去关心她,就会被感动。这种想法看上去不错,如“你要照顾好自己,按时吃饭”“天冷时多穿点”等,举得自己霸道的关心可以赢得女生的喜欢,其实你是被那些脑残剧带傻了。

  例如:

  女:我想吃辣的。

  男:你生病了不能吃。(错误表达)

  男:正好我也想吃,我们一起造作。(正确表达)

  这样会让女生觉得你非常懂她,然后也达到了你要约她的目的。

  女生的好奇心比男生还重,这三个微信把妹的技巧,对于撩妹很好用的,更多把妹的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录