原创
  • 2022-02-02

微信陌生男人聊天开场白 这两种令男生反感

  微信和陌生男人怎么聊天开场?在微信上,可不只有陌生男人撩女生,女人也会,但是在和陌生男人聊天时,注意聊天开场白,不然男生是不会回你的,下面一起看看微信陌生男人聊天开场白吧。

微信和陌生人聊天技巧

微信怎么跟陌生男生聊天

  一、自来熟

  “吃饭了吗?”

  “最近怎么样啊?”

  “你现在在哪呢?”

  “最近上映的新品看了吗?”

  微信中这种开场白最让人讨厌,理由很简单,就是我们下意识的会认为这么熟悉的话是熟人说的,开始担心是不是忘记备注了某个朋友,最后发现就是个无聊的人打招呼,心里肯定是烦死了。

  如果不熟,就别装出很熟的样子。男人对于陌生人,还不确定是美女的人,往往是很线性的思维应对。如果你三句话说不到重点,那就拜拜吧。

  即使没什么事情需要忙碌的男人,也不会浪费时间在一个不知道是什么样子的女人身上。除非你先发个照片,或者微信朋友圈有非常吸引眼球的靓照,否则没戏。

微信和陌生男人怎么聊天开场

  二、说一堆废话

  开场白说的特别唯美,一段似是而非的话,够文艺,但是不知道你说什么。

  对于这种开场白,并不是男人想要看到的,而且这样的话往往都是没有营养的鸡汤。别说是你了,就是他的亲爹亲妈在微信里给他发了这种内容,他都未必会积极回复。男人最讨厌被人在微信里灌鸡汤,尤其是一个看着并不比自己智慧的女人,男人更是感觉不适应。

  男人是一种虚荣心特别强的生物,他去教育别人还可以,被人劝导、教育,这是不容易接受的。尤其在男人看不懂你说什么的时候,心里会受挫,紧接着开启自我保护模式,就想让你远离他的生活圈子。

  如果你实在没什么说的,哪怕是问他有没有时间随便聊两句,也比这样的开场白更好。

  这是男人都反感的开场白,千万不要这样和男人聊微信,更多微信和陌生人聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录