原创
  • 2022-02-02

早上怎么跟女孩打招呼微信 一秒吸引女生

  早上怎么跟女孩打招呼微信?如果你正在撩一个女孩子的话,那早晚的问好一定必不可少,这是你们开启聊天的好方法,那么就抛弃掉“早上好”这样的问候吧,开始学会幽默打招呼方式,聊天变得更有趣。

早上跟女生如何打招呼

早上跟女生如何打招呼

  1、语气暧昧的打招呼

  男:小懒猪,太阳都晒屁股了,快快起床!

  女:要你管!

  男:你再不起床,我就去你家亲自喊你喽~

  女:别别别,你可真坏!

  平时在网络上和女生聊天,要想迅速打造一个暧昧的氛围并不容易。但是在早上的时候,却往往要比其他时间段更容易一些。只要你掌握好风向,就可以很快地把话题向暧昧的方向转移,这样对你们的关系有很大的促进作用。

早上微信和女孩打招呼技巧

  2、巧用幽默,引起女孩好奇

  男:一大早,我就发现一个秘密。

  女:什么秘密?

  男:你肯定还藏在被窝里呢。

  女:嘻嘻,这都被你发现了。

  幽默是追女生必备的一大特质,早晨在女生睡眼稀疏的时候,用一个能引起女生好奇并且幽默的打招呼方式,不仅能让女生秒回你的消息,如果你能在接下来的聊天中抓住机会,还能很轻松的让你们的聊天进入暧昧当中。

早上怎么跟女孩打招呼微信

  3、陈述状态打招呼

  陈述状态是最没有需求感的打招呼方式,比较平淡无奇,适用于和这个女孩已经认识了一段时间,或者你和女孩是第一次聊天,又或者你的朋友圈展示面建设的好。

  它的聊天公式是:正在做的事情+自己感受或者评价。这样女孩也有可回复性,适合初期和女孩建立联系感和安全感。

  学好这早上微信和女孩打招呼技巧,一秒吸引到女生,更多打招呼的技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录