原创
  • 2022-02-02

qq追女生搭讪技巧有哪些 女生对你放下戒心

  qq追女生搭讪技巧有哪些?qq上想要追求女生,你首先就得学会聊天,不然在虚拟的网络聊天里,怎么能让女生对你放下戒心呢,因此下面我们来看看qq追女生搭讪的技巧吧。

qq搭讪女生的技巧

qq怎么追求女生搭讪

  1、让女生加你为好友最重要的基础是你的网络高价值展示

  许多人都问,我加女生不能过怎么办呢?大哥,你去看看你的网络自身建议吧。我查下QQ空间,里面很多卡通照片,我一看感觉是三岁小孩,不成熟,而且他的头象很难看,我一看就反胃了。不要说女友,我看了都立方跑了,更不要说加了。打造高价值的展示面,不仅轻易搭讪QQ上的女生,而且还可以实现被动搭讪,因为女生都被他他们空间的高价值的东东吸引,很想跟这些人交朋友。

  2、有计划的聊天

  你在和女孩子聊天的时候,千万不要因为觉得尴尬,而说出一些有的没的的话,比如说在干嘛呀,吃了吗,这样的比较没有意思的话,这样只会让女生觉得你是在骚扰她。你在聊天之前就应该知道你要和她聊什么,我们可以把内容都具体到某一个时间干什么,进行过细化之后,你们的聊天不是就会很畅快吗?

qq追女生搭讪的技巧

  3、不要发“你好”这样平庸的内容

  女生最讨厌的信息内容就是类似“你好”这样无聊的招呼语。这样的内容缺乏个性,既无法体现你的思想,也不能看出你对她的关心。所以,为了避免成为一个无趣的人,你可以发一些有关你们之前谈话的内容,从而显示你对她说的话很上心。

  4、灵活运用女孩说“no”的心理

  qq搭讪的最终目的应该是要到女孩的电话,或者约出来,进一步发展。但是防备之心人人皆有,一个女孩对于一个陌生的请求通常都会是呈现出拒绝的心理,因为女孩比较腼腆,如果直接接受会觉得没有面子。这时你可以顺应她的这种心理,先提出要求,然后说我给你一个决绝的机会。如果她真的拒绝你,那就是顺应了你的要求,让她很没面子,所以这个时候,为了不顺应你,她倒是会考虑你的真实要求。

  这qq搭讪女生的技巧,你一定能追到你喜欢的女生。更多搭讪技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录