原创
  • 2022-02-02

和女孩子qq聊天话题 女生更快记住你

  和女生qq聊天怎么找话题?在网络上聊天,不比在现实面对面的聊天,网络聊天半天不回女生,可能女生很快就忘记你了,因此,你就得准备一些话题,了解话题聊天技巧。下面来看看和女孩子qq聊天话题吧。

qq怎么和女孩子聊天

qq怎么和女孩子聊天

  一、不要怕冷场

  不要害怕冷场,如果沉默下来,或不知道说什么了的时候,不要紧张,她是你的恋人,和她在一起时,你应该是最自在,最放松的,可以很随性。你可以做你想为她做的事,比如唱首歌给对方听(如果你会演奏某种乐器给她听更好),如果你唱的不好,甚至可以放一首歌给她听。或者讲个笑话给她。女性需要的不是会找话题,会说话的人,而是关心她们,爱她们的人。

  二、细节开启话题

  评论名字(女生昵称有趣、有特色)

  通过女生名字,发表评论,提供开场。

  例如:张玉”加个“曼”字吧

  “磨人的小妖精”“hi,小妖精”

和女生qq聊天怎么找话题

  2、照片评论(照片其中的一个点)

  例如:

  你的鼻子很挺

  穿裙子感觉有点美

  这腰要勾引多少男人

  你看这照片,挺可爱的(知性的,文艺的……)

  三、学会温柔,体贴

  学会体贴温柔,具体说到温柔,也不过“关心、热心、细心、耐心、爱心”这几点而已,聊天过程中,若是一个城市的,完全可以无意中插入一句“明天降温了,记得多添件衣服”,女人不感动的流鼻涕才怪呢?而倾诉则是女人在心理防线彻底崩溃时都要必经的一个阶段,我们只当听评书了,耐心去听一个女人的心灵故事也没啥不好的,做个好的听客是女人对你最大的考验了。

  你要想跟女生好好聊天,三个和女生qq聊天话题技巧,可让你如鱼得水。更多qq聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录