原创
  • 2022-02-02

搭讪短信加微信怎么回 找对方法一举拿下

  当你发了一条搭讪短信想加女生微信,可等人家同意了,你却不知道怎么回复了,这可就功亏一篑了,因此,你要把握好搭讪机会,找对方法一举把女生拿下。下面来看看搭讪短信加微信怎么回吧,不怕不回你。

短信加微信回复技巧

搭讪加了微信后怎么聊

  一、不要查户口的聊天

  切记不能像个警察一样去查户口,别说是妹子了,我相信这个世界上任何人都很反感被别人查户口,那些“你叫什么名字?”“你是做什么的?”“你多大了啊?”等等的这些问题千万不要在你们一开始交锋的时候就去问,这样做的后果只有一个,就是你会失去这个妹子。

  无论现场还是网络,你都必须要做到不断的带领话题,妹子只负责回应你,九一法则是你刚开始去跟妹子搭讪,你必须要执行提供90%以上的话题,妹子只提供10%,也就是说,绝大部分的时间都是你在说话,你在带领着你们的话题,后期才能逐步的平衡你们的对话量,但是一开始一旦不遵守九一法则,妹子就会跑掉。

搭讪短信加微信怎么回

  二、挑起一些兴趣话题

  你应该挑起一些话题,比如幽默一点的让女孩能笑一笑,让她们开心,这样多聊也可以为自己加分。有时候搭讪你能在现实中聊天聊很久,后续在微信上依然能继续聊,那约出来的几率就非常大了。我们要注意的是扬长避短,不是每个人都合适,每次搭讪和女孩子聊很久的。

  搭讪女孩子的时候适当做些简短的交流,再留个微信,如果可以的话希望她当场通过好友之后再走。在成功添加微信之后,在朋友圈上记得多加点功夫。扬长避短,把自己的优点优势放大展示出来,才能让女孩子看到。才能吸引到女孩子,这样微信上继续聊天就不是很困难了。

  三、聊天的气氛

  话说回来,其实聊什么话题倒是其次,真正的关键在于 「气氛」。跟妹子聊天的时,,不要刻意局限话题,因为 其实营造的气氛很简单,就是让女生感觉跟我聊天很舒服、很没有压迫感。 不过女人要的不只是气氛,她们更希望遇到能够激发她们思绪的男人。

  你加了女生微信,应该如何回复呢?希望这个短信加微信回复技巧,能帮到你们。更多短信搭讪的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录