原创
  • 2022-02-02

qq聊天泡妞秘籍对话 你可看好了

  qq上怎么泡妞聊天?说到泡妞,技巧和方式有很多种,qq是网络社交的一种,但要想在qq上成功泡到妞,可不是要技巧就行的,下面来看看qq聊天泡妞秘籍对话,话术是勾起女生兴趣的起步哦。

泡妞聊天秘籍

  qq聊天泡妞秘籍一:嘴甜,先是夸她,人人都爱被人夸,你可以夸她的网名,这是第一步,获得好感后再往下夸。

  qq聊天泡妞秘籍二:找对年龄段,一个是十八九岁的女子,这时候的女子比较爱玩,思想还比较不成熟,比较容易相信别人,你在她面前卖弄一下,她就相信得不得了。这样的女子年轻漂亮,经不得人夸。还有一个年龄段的女性也比较好上勾,那就是三十多岁的,这些女子的丈夫忙于工作,没时间陪她,孩子也已经上学,她无聊又解风情,再适合不过了。

qq聊天泡妞秘籍

  qq聊天泡妞秘籍三:找类型。刚学会上网聊天的女性最容易上手。她们刚接触网络,对什么都很新奇,如果你有幸能成为她的第一个网友,那她肯定会一直记得你,先入为主嘛。如果遇到那种聊天老手,那你跟她斗智斗勇半天也未必能达到目的,这样子太浪费时间了。关于老手还是新手,很容易辨别,最简单的就是看打字速度,打字慢的基本是新手,打字快的多数是老手。

qq上怎么泡妞聊天

  在qq上泡妞,这几点泡妞聊天秘籍,是要掌握的哦,更多qq泡妞秘籍,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录