原创
  • 2022-02-02

探探和陌生人聊天开场白 两点拉近距离

  探探怎么跟陌生人聊天?探探和陌生人匹配成功后,你的聊天开场白就显得很重要了,不然就算匹配成功也没用!因此,来看看探探和陌生人聊天开场白吧,两点就能拉近距离。

探探和陌生人开场技巧

探探聊天第一句话技巧

  一、直接用hi开场

  探探配对成功后,打招呼其实是一件比较简单的事情,因为能够和女生配对成功,说明女生是对你有一定好感的,所以一般就用“hi”小表情开场就好。

  男生:hi女生:hi男生:衣品很赞女生:谢谢男生:要是感谢我,那你也夸夸我

  在简单开场后夸赞女生的衣品,能够在短时间内博得对方的好感,但是女生的态度是比较坑冷淡的,这时候用一句玩笑话来活跃一下气氛,拉近彼此的距离,也能让聊天能够顺利进行下去。

  这里需要注意的是,当女生态度比较冷淡的时候,不要傻傻地去问对方为什么如此,那样会显得你不解风情,还有就是看到女生冷淡就撤退,这样玻璃心怕失败,这样的性格哪个女生也不会喜欢的。

  接着上面的聊天往下聊,在聊天中让女生夸赞我们这件事情,其实就是作为一个契机,和妹子建立更多的互动,比如:

  男生:要是感谢我,那你也夸夸我女生:帅的男生:可以,两子两字很酷女生:没有哇男生:那误会了,微信说

  这里就是在短暂的互动过后就和女生交换别的联系 ,这样更加方便和妹子交流。

探探怎么跟陌生人聊天

  二、根据时间点开场

  如果你在探探上聊天一时想不出好的开场白,可以利用你和女生当下聊天的时间点,来巧妙的说出你的开场白,老司机用这样的开场白都屡试不爽。

  比如:

  “成功捕获到一只小夜猫子”(晚上)

  “早起的鸟儿被虫吃”(早上)

  “上班玩手机小心我打小报告哟”(上班时间)

  这样能使女生不会那么反感,反而很容易被你俏皮的话,所感染,带点幽默俏皮的男生,谁会不喜欢呢?

  这探探和陌生人开场技巧,陌生的妹子都愿意和你拉近距离。更多开场白技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录