原创
  • 2022-02-02

QQ匹配聊天上怎样撩妹 用对方法很快

  QQ匹配聊天上怎样撩妹?qq这类的社交软件,一直是撩妹神器哦,而且很快速的就能追到女生,如果你被女生拒绝,说明你没有用对方法,下面来看看qq上怎么撩妹子聊天吧。

qq聊天撩妹子的技巧

qq和女生聊天技巧

  1、甜言蜜语要在晚上说

  晚上是女生最感性,最爱胡思乱想的时候,这个时候说甜言蜜语会让女生很受用,而且最容易感动。

  在女生准备睡觉的时候,很多男生都会给女生发一个“晚安,好梦”来表达自己的关心,其实这是最无用的,最没有新意的。

  这个时候你如果说今夜你不要关窗,因为会阻碍我偷偷进入你的梦里,会让女生倍感温暖,分分钟进入你的套路里。

  2、制造神秘感

  上班、下班、玩游戏、刷剧、睡觉。一天的生活基本这样,如果你又没钱又不帅的话,女神为什么要对你感兴趣?

  就算你没钱不帅,但是你今天去旅游,明天去健身,后天去看戏剧...生活多姿多彩,哪个女生不会觉得你是个值得认识的男人?

qq上怎么撩妹子聊天

  就好像你玩游戏一样,一个需要你探索的沙盒游戏世界你才会更有兴趣。而那些对话、剧情全都很死板的游戏,你顶多一遍通关,然后就不会有任何兴趣了。

  营造神秘感具体可以做的是,控制聊天频率、丰富自已的社交生活、不要一开始就对他变现得太过需求、也不要一开始就让她完完全全了解你。

  3、要及时的结束聊天

  聊天总是会有结束的时候,单身的男人往往都是聊到没话聊了,然后尴尬的结束,而情商高的男人,就懂得在和女人聊的很嗨的时候结束聊天,这样的好处是,一来可以展现你的高价值,并没有跪舔女生,二来让女生有一种聊完还没尽兴还想聊的感觉,三来为你们下次聊天话的开始做下了铺垫。

  不要说撩不到妹,是你没有好技巧,这qq聊天撩妹子的技巧,赶紧来看看。更多聊天撩妹的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录