原创
  • 2022-02-02

晚上聊天开场白微信 情场高手属你

  晚上怎么和女生聊天开头?在撩妹的时候,时间的选择也是很重要,一般都是选择晚上,那么晚上微信找女生聊天,你要好好琢磨一下开场白了,今天就给你们带个福利,来学一学晚上聊天开场白微信吧。

晚上怎么和女生聊天开头

微信和女生套路开场

  1、互动性的幽默开场

  晚上和女生聊天一定要营造开心愉快的聊天氛围,选择与女生互动的开场方式,有效的避免产生两个人自说自话的尴尬,在互动的聊天中,去刺激女生的情绪,在嬉笑怒骂中和女生升级关系。比如:

  男:石锅鱼真好吃呢(配上美食的照片),是不是被我诱惑到了?

  女:哼,才没有

  男:哈哈,你的表情已经出卖你了哦

  女:我不喜欢吃鱼,刺太多

  男:你喜欢吃什么?

晚上微信开场白话术

  2、投其所好

  其实跟女孩子说话的时候想要引起对方的话题和兴致也是很简单的,你只需要拿出让她感兴趣的照片,视频之类的。不过前提是你发送的对方感兴趣。

  你可以先看一看朋友圈,了解一下对方的朋友圈,或者可以问一下介绍你们认识的人。这种投其所好的方法可以通过照片或者视频的方式,这样能得到更高的回复率。

  这样不仅能够把女孩吸引出来,而且还能够秀一秀自己。这样的方式也能给自己提高分数。你也可以给对方发一些你做的饭或者你拍摄的风景之类的,也能够吸引对方跟你聊一聊。

  3、用冷读术开场

  冷读术的聊天就是用假想的方式去推测女生的想法,让你在聊天中掌握一定的主动权,令女生逐步敞开自己的心扉,在聊天中深化关系建立暧昧,继续和你深入的聊天,而且晚上女生聊天窗口更为显著,更容易对你坦露心声。比如:

  男:我猜你现在一定在想怎么没人找我聊天呢

  女:切,才没有

  男:在听你的内心想法后,我就来找你聊天,是不是心有灵犀

  女:胡说八道

  男:哈哈,还用上成语了。

  晚上是你撩妹好时机哦,因此,晚上微信开场白话术,能让你秒变情场高手。更多聊天开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录