原创
  • 2022-02-02

微信撩妹开场白100句 还撩不到算我输

  微信撩妹开场白不知道怎么说?女生跟你聊天忽冷忽热?关键在于你微信开场白怎么说,一个吸引人的开场白,让女生百分百愿意和你聊。不知道的男生们,赶紧来看看微信撩妹开场白100句吧。

微信撩妹开场白100句

微信撩妹子套路开场白

  1、“同学,我能够认识你吗?”“为什么?”“我想,你的未来和我有关。”

  2、妹子,帮个忙,我爸妈想要个儿媳妇!

  3、我想你可能很忙,所以你只看前三个字就好。

  4、我不相信幸福,我相信你。

  5、没有原则,你在我的心里总是�烟�;没有道理,你的印象总是抹不掉;不要相见恨晚,只要暮暮朝朝;不要悱恻缠绵,只要你最幸福的微笑,一向相守到老。

  6、我想把你的容颜拍下,把你的善良复制,把我痴恋你的心粘贴,写成最美的祝福信息,发给你!

  7、我想升华一下我们纯洁的友情。

  8、你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。

  9、“你是属什么的?”“虎。”“回答错误,你是属于我的。”

  10、“如果你不怕麻烦的话”“那就麻烦你跟我在一起吧”

  11、“知道我和唐僧有什么区别吗”“不知道”“唐僧取经,我娶你”

  12、“小狼狗、小奶狗,你猜我是哪一种?”“第一种?”“我是喜欢你的那一种”

  13、“我可以向你问路吗?”“什么路?”“通往你心里的路”

  14、“你有几个眼睛”“2”“你有几个嘴巴”“1”“嗯我也爱你”

  15、“你就像是我的一款游戏”“什么游戏”“我的世界”

  16、“今天没有太想你,只想了一次而已”“为什么”“因为从早想到晚”

  17、“真羡慕你。”“羡慕什么?”“拥有我这么可爱又有趣的人。”

  18、“你知道我为什么比你个高吗”“不知道”“因为天塌下来我帮你抗”

  19、“你为什么要害我!”“我害你什么了?”“害我那么喜欢你!”

  20、“你有地图吗?”“怎么了?”“我在你的眼睛里迷路了?”

  21、“你是不是有狐臭?”“什么意思”“那你怎么像小狐狸一样迷人?”

  22、“请管好你的嘴。”“为什么?”“因为我随时会亲它。”

  23、“你知道为什么我爱吃素吗?”“为什么?”“因为你就是我的菜”

  24、“你单身多久了。”“从出生到现在。”“对不起,让你久等了。”

  25、“你会弹吉他吗?”“不会啊。”“那你怎么拨动了我的心弦。”

  26、“我们友尽了。”“为什么?”“因为我们的爱情开始了。”

  27、告诉你个秘密 什么秘密? 我看上你了,你小心点。

  28、今天好倒霉/伤心,怎么啦?手机丢了,差点联系不上你了。

  29、发现一件很可怕的事什么可怕的事情? 你和我下一任的女朋友很像。

  30、我知道你在干嘛?那我在干嘛? 正在和我这个大帅哥聊天。

  31、我觉得你应该赔偿我。为什么? 你眼睛会放电,把我电蒙了。

  32、你怎么可以这样! 我怎么了? 有回应后说“你美得冒泡,你让其他女孩子怎么活。

  33、上一次接吻是什么时候?男:你可以说:"你靠过来,悄悄告诉你。"然后她把耳朵凑过来,你就在她脸颊上亲一下。

微信撩妹子套路开场白

  34、你跟妹子聊天,突然停止了说话,然后盯着她眼睛看,漏出迷之微笑,妹子问:你为什么盯着我?男:你可以调皮地说不告诉你。

  35、你很可爱,跟猪宝宝一样可爱。女:妹子会说你才是猪。男:你可以说行吧行吧你比猪还不可爱。

  36、如果妹子做错了事情或做得不好,你告诉她说:“你被炒鱿鱼了!”

  37、妹子为你做了一件事,你可以说:“这么简单就想收买我的心,你考虑过我肉体的感受吗?”

  38、感觉你是一个聪明的女孩子,为什么?胸大总是无脑,胸小所以聪明,妹子不论说什么,你继续说胸大胸小都没有关系,最重要的是不要一边大一边小。

  39、跟妹子发展到暧昧阶段的时候,可以深入聊一些调侃又带有污的内容,你可说说:“其实我对妹子的胸大小无所谓,只要睡觉的时候可以分出来正反面就好,不然对着她的后背聊了半天总觉得好奇怪。”

  40、 我不想跟你继续聊下去了;女:怎么了?男:跟你这么有气质的姑娘聊天会被其他男生嫉妒(前提是女孩子真的有些气质,且自信)。女孩子会笑,那么你继续说:不过我很佩服你的勇气;女:为什么?男:跟我这么有气质的帅哥聊天,不怕其他女人恶毒的颜色吗,我可是大众情人啊!

  41、当妹子怼你:你怎么这么不听话?你可以放大声音说:“什么?你说你要包养我?天呐,我可是正经人啊!”妹子脸当场就要绿了。

  42、“我缺了一样生活必需品”“缺了什么?”“你呀”

  43、“我觉得我们的友情只能到今天为止”“为什么”“接下来我们只能谈爱情”

  44、“你知道我的缺点是什么吗?”“你缺点那么多,我怎么知道”“不,有一个你肯定知道—那就是缺你。”

  45、“我肯定是盐吃多了。”“啊?”“不然怎么总是闲的想你啊~!”

  46、“你喜欢猫还是狗”“狗”“汪汪汪”“你喜欢猫还是狗”“猫”“喵喵喵”

  47、“照的这张自拍真丑”“恩..”“还不及你本人十分之一好看”

  48、“你知道我为什么不上天嘛?”“为什么”“因为地上有你啊”

  49、“我们来玩个游戏吧!”“好呀!”“一二三木头人不许动!“你动了!!”“因为我对你心动了啊。”

  50、“能在愚人节骗我一次吗?”“好啊!”“你喜欢我吗?”

  51、“我想成为一种人。”“什么人?”“你的人。”

  52、“我以前有很多爱好,现在就剩一个了。”“是什么呢?”“就是爱你。”

  53、“我们来玩个游戏吧!”“好呀!”“一二三木头人不许动!”“你动了!”“因为我对你心动了啊。”

微信撩妹开场白句子

  54、我觉得我们应该去游泳。为什么啊……大冷天的,我不去。笨蛋,不然我们怎么坠入爱河啊。

  55、最近胸口好闷。怎么了?生病了吗?因为你卡在我心头。

  56、“一天天的脑子里想些什么呢!”“想你”

  57、“从前有我爱你和我不爱你两个人,我不爱你死了剩下谁?”“我爱你啊”“我也爱你”

  58、“你能模仿下啄木鸟吗”“怎么模仿”“就拿我的脸当树”

  59、男:“照的这张自拍真丑”女:“恩。”男:“还不及你本人十分之一好看”

  60、男:“你知道我的缺点是什么吗?”女:“你缺点那么多,我怎么知道”男:“不,有一个你肯定知道—那就是缺你。”

  61、“我可以向你问路吗”“去哪里”“到你心里”

  62、“振作点,人不能在一棵树上吊死!”“你的体重需要两棵树。”

  63、男:我今天学了一句外语。女:什么外语?男:*&*¥*&#*@@(做我女朋友的意思)女:什么意思?男:做我女朋友!

  64、“你知道我喜欢吃什么吗?”“你喜欢吃什么?”“我喜欢痴痴的望着你。”

  65、“记住你自己的身份”“我什么身份”“你是我的人!”

  66、“你长得特别像我一个亲戚”“像谁?”“我妈的女婿”

  67、“你这么完美,就是有一个缺点。”“什么缺点?”“缺点我”

  68、“我还是很喜欢你”“像你妈打你,不讲道理”

  69、“我觉得我很自私。”“哪里自私?”“我只喜欢你一个人,不给其他女孩任何机会。”

  70、男:我们打个赌,你输了做我女票。女:什么赌?男:我比你高!

  71、男:今天是哦,最不应该做什么呢?女:告白?男:那我只能把这句“我喜欢你”放到明天说咯。

  72、男:“你是什么血型”。女:“o型”。男:“你是我的理想型”。

  73、女:你长得特别像我一个亲戚。男:啊?谁啊!女:我妈的女婿。

  74、男:我最怕的就是你。女:怕我干嘛?我又不会怎么你。男:怕失去你。

  75、男:你今天有点怪。女:怎么怪了?男:怪好看的。

  76、男:“我可以亲你么?”女:“不可以”男:“我刚刚对你说了什么”男:“我可以亲你么”女:“嗯,可以”

  77、“我可以亲你吗”“不可以”“我刚刚说了什么”“我可以亲你吗”“可以”

  78、男:我有一个超能力。女:嗯?男:超喜欢你。

  79、男:“我发现有人暗恋你。”女:“谁啊?”男:“我啊。”

  80、“今天早上照了照镜子,然后就想到了找你”“为什么”“这么多日子来,你知道的,每次看到好的东西我都想给你”

  81、“有人跟你告白过吗?”“曾经有过一个。”“那我就是第二个。”

  82、男:“你生日几号?”女:“为什么告诉你?”男:“我密码忘了”

  83、“稍等,我取个东西。”“取啥”“我娶你。”

  84、“你会不会爱上我?”“不会”“好吧,我来教你”

  85、“猜猜我的心脏在哪边?”“肯定左边。”“错在你那边。”

  86、“跟你说一个坏消息”“什么坏消息?”“我对你的思想不单纯了”

  87、“你喜欢暴富吗”“喜欢啊“不过我不喜欢”“为什么”“因为我喜欢抱你”

  88、女:好饿啊,到哪吃饭?男:那你先答应做我女朋友,才能吃饭!女:为什么?男:我订的是情侣餐厅。

  89、男:我今天学了一句外语。女:什么外语?男:*&*¥*&#*@@(做我女朋友的意思)女:什么意思?男:做我女朋友!

  90、“我给你讲个故事吧”“嗯”“从前有我爱你和我不爱你两个人,我不爱你死了剩下谁”“我爱你啊”“我也爱你”

  91、“你的打火机呢?”“啊?我没啊”“那请问,你是怎么燃烧我的心的”

  92、太好了,你又胖了一圈,我爱你的地方又多了好多。

  93、男:“木做的门是什么门?”女:“木门。”男:“铁做的门是什么门?”女:“铁门。”男:“那幸福做的门呢?”女:“幸福门。”男:“不对,是我们。”

  94、男:“跟你说一个坏消息”女:“什么坏消息”男:“我对你的思想不单纯了”

  95、男:“我有那么多支笔,你知道我最喜欢哪一支吗?”女:“不知道”男:“你这个北鼻”

  96、男:“你会喜欢我吗?”女:“不会。”男:“那我教你好啦。”

  97、“你想清楚再跟我说话”“我没有在想清楚我在想你”

  98、“最近都在干嘛呢?”“一直吃。”“一直吃怎么还这么瘦。”“痴痴地等你..”

  99、“跟你说一个坏消息”“什么坏消息”“我对你的思想不单纯了”

  100、“我们一起交换礼物好不好?”“好啊。”“那好,从现在开始,你是我的,我是你的。”

  这微信撩妹开场白句子,撩不到算我输!更多撩妹开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录