原创
  • 2022-02-02

初次撩妹微信聊天记录 学学撩妹高手们

  微信怎么撩妹聊天?聊天能拉近你和对方的距离,但是你不会聊天,别说拉近距离了,妹子都不愿意理你,因此,来看看情场高手们是怎样撩妹的吧,这初次撩妹微信聊天记录,让你瞬间领悟。

第一次微信撩妹话术

大神微信撩妹聊天记录

  一、别太矜持,礼尚往来

  开始聊天时避免不了会场面僵硬,但不要做终结者。像一些语气词尽量避开不去用,对方给你发几条就要回几条。如果你们的聊天变的尴尬时,要赶紧换个话题,只要保持住好的氛围就可以了。如果你们开始恋爱了,同样的方法依然适用。

大神微信撩妹聊天记录

  二、一本正经式

  “你好我叫某某某,在哪哪哪上班,很高兴能和你认识。”

  这样的开场白虽然显得非常礼貌,但是太过于礼貌正经的行为,会给女生一种拒人于千里之外的感觉,很难跟妹子拉近距离。

微信怎么撩妹聊天

  三、过于关心式

  “明天气温要降到零下了,亲要注意保暖哦!”

  这样的开场白虽然看上去是关心女生,但女生是成年人了,她的生活完全可以自理,而且一个女生的身边总是会有无数个关心者,在女生看来你的关心根本没有价值。

  当两人有深层的联系之后,你就有了自己的形象,有画面感了,要是她还继续跟你深聊,说明你已经吸引到她了,再用合适的技巧,让她答应当你女朋友,就是顺水推舟的事情了。

  第一次微信撩妹话术,你这样说妹子可不就乐开花了吗?更多微信撩妹的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录