原创
  • 2022-02-02

初次加微信怎么打招呼 瞬间产生好感

  初次加微信怎么打招呼?初次加微信聊天,多少会有点尴尬,话题不知道从哪里开始。今天这篇文章就能帮助到你,来阅读一下~

第一次加微信打招呼技巧

初次微信跟女生聊天怎么打招呼

  1、让他感受到你对他的尊重

  我们对新朋友说的第一句话可以表达对他们的尊敬,仰慕,和礼貌,比如,很高兴认识你,这样能拉近彼此之间的关系和距离,但是也不能胡乱的给人戴高帽子,要把握好分寸,所以谈话的内容也要天时地利人和。

  2、带有问候的语气

  与新朋友交谈并不可怕,不需要很拘谨,不自在,只要我们热情主动找他们聊天,找到双方的共同点,彼此产生共宁就可以了。对长辈我们应该说老人家您好,和自己年龄相仿的我们可以说先生(女士)您好,如果是节假日期间我们可以说“新年好”“节日好”等等。

初次加微信怎么打招呼

  3、准备前的工作

  打算和女孩聊,一定要先自我做一些工作,尤其是在头像方面,你想想,如果你头像特别卡通,或者特别是风景,这样让人感觉你不真实,连一个最起码的态度都没有,怎么能认真和别人聊天呢?一个古板的男生,也不会有女孩子喜欢,跟你在一起感觉特别没有趣味。

  4、通过女生的头像,朋友圈找话题

  刚加到妹子微信,你们彼此之间都不熟悉,你不知道她多大了,叫什么,她不懂你的喜好,你的兴趣。那这时候你就要学会观察,避免一上来就开启查户口模式,比如女生的头像很好看,你可以这么说“你的头像我只能给你打82分。”正常情况,女生一般都会问“怎么不是满分?”你接着可以说“剩下的18分,以3个6的方式送给你。”又好比,女生的朋友圈晒出了她养的宠物,你可以点个赞,然后私聊她“你对宠物都这么细心,应该是个细心体贴的姑娘。”适宜的赞美,又不是跪舔式的讨好,一定会让女生不自觉的就激发对你的好感。

  第一次加微信打招呼技巧,很容易让女生对你产生好感。更多微信打招呼内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录