原创
  • 2022-02-02

和美女qq聊天开场白 吸引她的注意

  qq上如何跟美女聊天?在网络上和女生聊天,你的开场白就要吸引她,能让她回复你,所以,不妨用用下面这三句和美女qq聊天开场白吧。

和女生qq聊天话题

qq和妹子聊天第一句话

  1、我们很有默契嘛?

  比如你可以先对女生这样说“我们很有默契嘛?”让女生产生好奇,反问你“什么默契?”这时候你再回答她“我们的第一个默契就是你不说话,我也不说话。”用幽默感去化解陌生,吸引女生注意。

  2、原来是你

  作为男生在和女生聊天的时候,尤其是面对自己喜欢的女生,想要尽快和她发展成恋人关系,那么只有在聊天这方面下工夫,尤其是对于这个开场白,可以给她发消息说,原来是你,这样女生就会好奇的问一些问题,男生可以试一试!

qq上如何跟美女聊天

  3、我觉得你变了

  在聊天的开始,男生突然对女生说“我觉得你变了”或者是在谈话的最后,男生再说这一句话,都可以把女生的胃口给吊起来。因为男生的这句话是涉及到女生的切身利益的,我们都知道,男生说这句话就是用了一个技巧,女生实际上并没有什么变化,所以当男生说自己变了的时候,女生肯定会很疑惑,而且还会一直问出答案,得不到答案,心里是不会安宁的。所以,不管女生怎么问,男生都只是说一句“下次再回答你啊”,保证下次女生主动找你。

  4、你是不是在找这个东西?

  男生正在和女生聊天,或者是在聊天的开始,对女生发问,问女生“你是不是在找这个东西?”,女生本来就没有要找的东西,所以当女生表示自己什么都没有找的时候,男生就说“哦,那算了”。女生紧接着就会揪着“这个东西”是什么去问男生,问男生是哪个东西。男生就一定要紧咬着牙关不说,当女生问的很急的时候,马上要翻脸了,男生就笑着说“我的心啊”。

  和女生qq聊天话题,保证吊她胃口。更多聊天开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录