原创
  • 2022-02-02

搭讪要到微信怎么开口 做好以下准备

  在看到心仪女生时,男生想要到女生微信号,最好是做好以下准备,来看看搭讪要到微信怎么开口吧,被拒绝的机率不会很高。

向女生要微信的技巧

如何搭讪女生要到微信

  1、干净的形象

  你可以不帅,但是一定要干干净净,把你的发型弄整齐,清理干净你的胡子,脸毛,鼻毛,出门前刷个牙,穿上一身时尚干净的服装,身上不能有任何一点点的污垢。

  2、合适的场合

  不要在人流匆匆的地方搭讪,这个时候人的惯性就是往前走,没心思听你说话。不要在太吵的地方搭讪,因为妹子听不到你说话,夜场搭讪,我们一般都是直接亮出手机二维码让妹子扫。

  不要在目标正在专心的做着某件事的时候搭讪,因为你会吓到她,影响了女生的心情,那搭讪的成功率就会大大的降低,比如她正在点餐的时候,比如在运动的时候,比如在指示牌前找路的时候。

搭讪要到微信怎么开口

  3、给种被需要的感觉

  如果你是在旅途中遇见了心仪的女生,那么就可以直接上去搭讪,并告诉她你是第一次到这个地方来,想知道附近有没有什么好玩的景点,希望可以从她这得到推荐。

  如果女孩选择向你介绍,那就说明起码她对你不反感,这时你就要乘胜追击,直接说一句:“如果我一会再遇到什么问题,可以联系你吗?”虽然这个时候会有点厚脸皮的意思,但是一般人都喜欢帮助弱者,更不用说这种乐于助人的姑娘,所以在这种情况下要到微信的几率相当大。

  4、借用电话

  借故自己没带电话,又遇到了相当着急的事情,向女生借用电话。一定要表现的,态度诚恳,蔼然可亲,妙喻取譬,让人对你信服,毋容置疑。然后客气的表示谢意,并友好的提出想和对方交个朋友,留下对方的联系方式。

  向女生要微信的技巧,成功率倍高。更多微信技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录