原创
  • 2022-02-02

qq上如何找女生聊天的话题 别让自己尴尬

  在和女生聊天中,话题是必要的,如果你缺了话题,可就会冷场尴尬了,那么来看看qq上如何找女生聊天的话题吧,女生会主动跟你聊天。

qq和女生聊天话题

和女生qq聊天怎么找话题聊

  1、聊童年的趣事

  童年时光往往都是开心的,无忧无虑的,所以和女生聊天的时候可以聊一聊童年发生的趣事,这样能够产生感情的共鸣,而且在大家回忆小时候的时候,很容易找到共同语言。在语言上取得共鸣之后,女生就会放弃对你的戒备之心,对你产生出亲切感。而且向女生展示你的童年,更能够加深女生对你的认识。

  2、注重礼貌

  开场的特点就是可回可不回,或是有时间再回,虽然很多人都痛恨已读不回,但如果你要追求对方,这样的礼貌还是要注意的。

qq上如何找女生聊天的话题

  3、提问有技巧

  不管是QQ上还是别的社交软件上聊天时,自己都要记住,和别人聊天的时候,都要有问有答。而且在聊天的时候,自己切勿使用咄咄逼人的方法来和对方聊天。而且在两个人聊天的时候,自己可以适时在回答中提到自己的简单想法,最后在自己的句尾,可以加上一句,你呢?这样的聊天技巧,不仅可拉近彼此距离,你也能从对方的回答了解这个人的价值观和想法。

  4、准备一些讨论的话题

  我们可以注意到讨论一件事情总是比陈述一件事情要花更多的时间,因为在这个过程中,双方需要去阐述自己的观点,而我们也可以借此去了解对方的世界观,促进彼此的深入了解。而在讨论的过程中,人的思维会处在高速运转的状态中,一个人的看法也会引起其他人的反应,我们可以找一找时下比较热的讨论话题,比如说怎样看待婚姻,喜欢什么样的房子装修风格?吵架之后怎么办?这样也可以增进对彼此的了解,记住,一定要先陈述自己的想法,只有男生主动做了女生才会跟随。

  qq和女生聊天话题,没话题的看过来了!更多qq聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录