原创
  • 2022-02-02

微信怎么打招呼更幽默 最好这样开头

  微信怎么打招呼更幽默?微信上跟别人聊天,幽默风趣是一个很好的加分项,现在就来看看吧。

微信打招呼技巧

初次加微信怎么打招呼

  1、不要心急

  刚加上微信,千万不能心急火燎的去说话,因为你不了解人家,连人家最基本的信息都不知道,说话的同时会让对方觉得你非常唐突,一定要事先做一些这个女孩的功课,进行有针对性的说话,这样打起招呼来才会更加容易,让妹子对你有一定的好奇心,这可是你的优势。

  2、不要跟妹子盲目

  不要跟妹子盲目的去说,我是谁谁也想认识你,可以把它当作一种缘分的开始,这样让妹子觉得,你们之间可能真的有缘。首先想和女孩子打,一定要先看看对方朋友,看看对方是一个什么性格的人,以及观察对方平时喜欢做什么,这样避免聊天时踏进雷区。

微信怎么打招呼更幽默

  3、勾起对方好奇打招呼

  发一张有趣,引人好奇的图片过去。比如:发一张她朋友圈的一张狗的照片。配上文字:这是你养的狗?物似人形呀!又如,我今天好像遇到你了,但是不太确定?这样的方式,引起女生的好奇心,俗话说:好奇心害死女人。这话是真的。

  4、幽默打招呼方式

  以幽默打招呼不失为一个好的开场方式,但是切记幽默的尺度和幽默的把控。幽默过多,会显得有些刻意,反而弄巧成拙。幽默尺度太大,会让女生觉得你流氓,直接把你拉黑。举例:把头像设置为唐僧。

  男:悟空,化缘怎么去了那么久?女:你谁啊?男:我是师傅啊!女:晕~男:再不乖乖的回来,师傅要饿死了。女:哈哈,可我不是你的悟空。

  女:你是谁?男:北京良好公民一枚。分析:有趣的介绍自己。幽默打招呼已经拉近距离,然后再轻松聊天即可,切记该正经的时候一定要正经。

  微信打招呼技巧,最好这样开头。更多微信打招呼的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录