原创
  • 2022-02-02

微信聊天套路男生技巧 女追男必备

  微信上女生和男生聊天,懂得一点撩汉聊天套路,是很能撩起男生心的,今天我们就来学学微信聊天套路男生技巧,女追男必备。

微信和男生聊天技巧

微信上女生怎么搭讪男生聊天

  1、精心塑造你的朋友圈

  在两个人互相不熟悉的情况下,最直观了解你的第一步就是通过你的头像和朋友圈。通过朋友圈可以了解你的喜好、品味和生活状态。我们都知道第一印象是非常关键的,那么一个什么样的朋友圈能够给别人留下一个好的印象呢?第一步,你要删去所有负能量和抱怨的信息,这样能够让男神觉得你是一个积极向上的人;

  第二步,去发一些有养分的书籍、电影或者一些好听音乐的分享,让人能够通过朋友圈感受的到你的品位;第三步,发一些精心修饰过的自拍,让他在视觉上做到满足。基本上在做到这几点的朋友圈,能够让男生对你有一个良好的印象,也意味着你们俩有一个良好的开头。

  2、幽默

  而假如是女孩子设置一些朋友圈的权限,比如说仅可以参观三天之内的朋友圈,那么这个时候你就不能够通过朋友圈去了解到女孩子的一些性格了,此时就应该直接通过某一些好笑的开场白,让女孩子觉得跟你聊天非常的开心非常的快乐,这个时候你就可以让女孩子知晓你是一个懂得搞笑的男子,并且其实很多的时候你能够逗一个女孩子开心的时候就能够让一个女生真正的迷恋上你,你可以通过平时看一些幽默的笑话去让自己变得更加的搞笑。

微信上女生怎么搭讪男生聊天

  3、表情包

  女生追男生,在微信聊天的时候可以用表情包,有一些非常能表达自己心意的表情包,发给对方不仅没有尴尬,而且还会觉得很幽默。还需要在跟对方沟通的时候学会抓住时机,懂得转换话题。如果谈到这个话题对方没有反应的话,一定要顺其自然的去找其他的话题。

  4、要喋喋不休

  女生追男生,千万不要一直盯着对方说个不停,这个时候也需要沉默一点,让对方感受到你的神秘。不能一次给男人透露的太多,要留有一些幻想给男人,这样对方才能对你感兴趣。

  微信和男生聊天技巧,撩到喜欢的男生。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录