原创
  • 2022-02-02

微信搭讪技巧开场白经典语句

  微信上搭讪妹子,开场白句子就要说得吸引人才行哦,下面我们就来看看微信搭讪技巧开场白经典语句,建立你的聊天魅力和吸引力。

微信搭讪开场白怎么说

微信搭讪开场白怎么说

  一、好奇开场

  说直白点就是调动女生的好奇情绪,其实聊了两句,女生就不跟你互动,是因为你的聊天并没有给女 生情绪照常任何波动,女生自然觉得跟你聊天没有任何意思

  好,我们来说说具体怎么操作

  如:直接发 原来是你!妹子有回应之后~~原来你就是我想认识的女孩子!

  如:告诉你一个很可怕的事情! 女生问什么 你和我的下一任女朋友长得很像!(配合坏笑表情)

  如:今天好倒霉啊! 女生:?? 手机丢了,差点联系不上你了。

微信搭讪开场白第一句话

  二、赞美开场

  比方说在女生朋友圈看到一张很好看的照片

  捕获大眼萌妹子一只!

  为什么你的眼睛会说话?

  该死,从来没有见过这么清纯的女孩子,我好像, 被迷住了

  开场方式千变万化,比如从头像,从说说,等各个方向出发,这里也就不多说了,只要记住大致的框 架:调动女生的情绪,把自己跟那些只会问在吗在干嘛吃了吗的挫男区分开,就是一个好的开场!

微信搭讪开场白语句

  微信搭讪开场白第一句话

  1、单刀直入型:“今天有空一起吃饭吗?”(太着急了,没有铺垫,女孩一般不喜欢,当然也有很爷们的那种会愿意。)

  2、户籍管理型:“你好,我叫xxx,在yyy上班,是zzz人,认识你很高兴。”(这不像是人,是电脑程序。)

  3、嘘寒问暖型:“明天最低温度1度,最高温度13度,关心天气,就是关心自己,别忘了多加一件衣服呦。”(我们有那么熟吗?)

  4、生搬笑话型:“黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!”(转发幽默短信属于挠人发笑的低水平表现)

  5、自我陶醉型:“如果有一天,你感到疲倦,只要一转身,我的祝福就在你的身边,不管离多远,不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。”(神经病!)

  6、追问不休型:“做什么呢?”(看电视)“看什么节目呢?”(非诚勿扰)“有意思吗?”(还行)“看完做什么?”(……女方终于不回短信了)

  微信搭讪开场白语句,不用担心了。更多微信搭讪的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录