原创
  • 2022-02-02

微信摇一摇搭讪开场白 会秒回你

  微信摇一摇是很多人交友搭讪的工具,但是和陌生人微信聊天是要技巧的,并不是你发出去一句话,别人就一定会回复你,下面我们就来看看微信摇一摇搭讪开场白吧。

微信聊天搭讪开场白

微信摇一摇怎么开场白

  1、表情包

  这种开场比较保守,不过却很实用,现在的年轻人常使用,老年人和中年人很少用。

  表情包开场可以不让人感到尴尬,她回不回复都可以。而一些“你好”“我叫啥啥啥”就显得很老套了,不符合现在年轻人的风格!

  但是表情包虽好,仍然是有缺点的,表情包的风格是很多种的。对于妹子来说,如果不喜欢你的表情包的话,她也是不会回复你的。就像微笑和偷笑这种,就很有可能造成尬聊!

  2、找兴趣

  加了妹子之后,不要过于着急聊天,可以先观察,知己知彼方能百战不殆。可以看看她平时喜欢的事物没根据这个找到她的爱好。

  然后可以聊天找话题,原来你也喜欢这个啊!

  不过也有找不到的情况,大多数女生呢!对于美食有兴趣,对于可爱的事物有兴趣,你可以从这两个方面开始哦!如果家里有宠物的,二哈,猫咪,都可以作为开始的话题哦!

  当然,如果是表情包的话,最好是用一些皮皮的或者是撩妹专用的表情包。妹子若用表情包回应你,那么基本就成功了。

微信摇一摇怎么开场白

微信打招呼话术必回

  1.开场白:嘿,等一下,我只有一分钟。如果我不跟你打招呼,我以后可能会后悔,因为北京有很多漂亮的女孩,我觉得你特别友好。

  合适的场景:非社交场合,移动目标

  评价:“嘿,等一下”第一个停止的目标,“只有一分钟”是一个错误的时间,“害怕后悔”给了她一个非常合理的理由,“北京有很多漂亮的女孩,你很友好”是调整。

  2.开场白:我想认识你,但我认为没有好办法,所以我只是来跟你打个招呼。我的名字是XX。

  合适的场景:非社交场合,移动或静止的目标。

  评价:非常真诚地说出你的意图

  微信聊天搭讪开场白,可以摇出女朋友来,更多微信搭讪的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录