原创
  • 2022-02-02

陌陌上怎么和女生聊天找话题

  在跟女生聊天中,找不到聊天话题,你们是很难有下一步发展的哦,特别是在网络社交软件上,下面来看看陌陌上怎么和女生聊天找话题吧,顺利了解彼此。

陌陌和女生聊天技巧

如何跟陌陌上的女生聊天

  一、故意曲解

  曲解就是针对女生聊天当中的话语和关键词,故意不按正常的套路出牌,给女生一种出其不意的幽默效果。或者自己说出一些话语,然后进行曲解。

  1、

  女:生活圈子小,认识人少

  男:一样,我的圈子和猪圈差不大

  2、

  女:我们好像还不熟吧

  男:太熟了就不好吃了

  3、

  男:你知道吗?今天做的馒头一点都不好吃

  女:那你都想吃些什么?

  男:我想吃你随身携带的馒头

  4、我解过那么多数学题 , 可是我却解不开你的衣服

  5、妹子发来一张自拍照,她把自己的嘴巴捂住了。我们立马进行“曲解”,回复:你那个嘴巴捂住干嘛?害怕我亲上去呀。

陌陌上怎么和女生聊天找话题

  二、幽默的开场白

  许多人遇到女孩后,通常会在第一句话中选择先介绍自己。这个过程是正确的,也是对女孩礼貌和尊重的。

  但是如果你站出来,开放的婚姻怎么样?礼貌地互相问候。一见面,你就会说“你好,我是XX”和“很高兴见到你”.

  这只会在你和她之间建立一个奇怪的障碍,无论如何也不会缓解你尴尬的气氛。因此,用有趣的开场白介绍自己是给女孩留下深刻印象的第一步。用相反的方式介绍你自己,例如,“你好,正如你所见,我很丑。”

  婚姻是女人的生活,对吗?用一个昵称介绍你自己,比如:“你好,我叫黑骏马王子”。我原本是一匹白马,被你的光芒所覆盖。”

  或者,你想要跨越时间和空间的婚姻吗?用幽默来赞美对方,并做开场白,比如:“你今天穿得漂亮吗,还是你特意为我穿的?””你今天的美丽和慷慨与我的美丽相称,一点也不逊色.”有了这些有趣的介绍,女孩们可以眼前一亮,迅速拉近情感距离。

如何跟陌陌上的女生聊天

  三、关键词法聊天

  举例:

  我:你吃饭了吗?(提出一个话题) (关键词:吃饭 饭)MM:吃了啊

  我:吃的什么啊?(由关键词 吃饭 引发 )MM:牛肉面啊

  我:你自己做的吗?(由关键词 饭 引发)MM:我不会做饭也,买的啊 (关键词:不会做饭 买)

  我:你都不会做饭嘛,一个女孩子家家,连饭都不会做,看你怎么嫁的出去(由关键词 不会做饭 引发 出现新的关键词 嫁)MM:不想做,以前都是妈妈做的 (关键词:以前 妈妈)

  不要一直在一个关键词上纠缠下去,抓住一个关键词开聊,聊到一定程度,停!返回上一个关键词开聊,聊到一定程度,停!返回上一个聊到一半的关键词继续聊完,停!返回至上上一个关键词开聊,聊到一定程度,停!返回至上上上一个关键词聊……

  陌陌和女生聊天技巧,不用担心找不到话题。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录