原创
  • 2022-02-02

qq跟女生聊天的话题让她心动 她有聊天动力

  跟女生聊天,话题的选择是至关重要的,而不是你的一问一答,这样的聊天很无聊,女生是没有兴趣的,更不会心动。因此,你要学习qq跟女生聊天的话题让她心动,女生芳心在你身上。

qq跟女生聊天的话题让她心动

qq和女生聊什么话题好

  1、要不要一块打游戏?

  现如今有很多软件都是可以用来缓解你们之间关系的,其中打游戏就是最好的一种方式,很多人都会选择用游戏来当成一个幌子,如果对方不想和你玩的话,也可以聊一下其他的话题,起码比现在的处境要好很多,如果能够试试这三种妙招的话,分分钟也能结束尬聊。

  2、聊童年和青春

  男生在和女生聊天的时候,选择一些轻松有趣的话题是很有必要的,这样能够打造一个良好的聊天氛围,让女生觉得与你在一起聊天是一件很快乐的事情,所以我们不妨聊一聊童年和青春,我们每个人都有相似的童年,那些回忆是我们一生中无法磨灭的记忆,和女生分享这些会让女生有一种代入感,虽然她没有参与你的过去,可是却能从聊天中了解你,这样也能够让你们两个人之间的感情更进一步,让女生觉得你是一个单纯可爱的男孩子,这样就会打消对你的戒备心,更加容易向你敞开心扉,这点是很重要的。

qq和女生聊什么话题好

  3、工作,体现实力

  对于刚认识不久的人来说,女生对男生的工作其实是很感兴趣的,因为工作能力在女生看来是衡量一个男生是否优秀的重要指标,所以要想追到女生就要从这方面下一些功夫,把自己打造成“职场精英”的形象。在和女生聊工作的时候,不妨多展示一下你的工作能力,多介绍一下你的工作,如果担心你的工作内容枯燥女生听不下去,可以讲一讲同事之间的事,也可以谈一谈你的职业前景和对未来的规划,这些话题会让女生觉得你是一个积极上进的好男人。谈工作的时候多谈一些积极阳光的东西,千万不要表现出厌倦,消极的情绪。

  4、宠物,展示爱心

  女生的性格一般比较温柔,所以看见那些萌萌哒的宠物就会动心,现在的的女生也很流行饲养宠物,所以你不妨和女生多聊聊宠物。如果你和女生恰好都养了宠物的话,那就更是有了统一的话题。如果女生养了宠物,你可以夸她的宠物可爱,萌,表示你也喜欢,问她怎么养宠物。和女生聊宠物也可以展示你的爱心,你那对宠物不经意间流露出的爱心和温柔定会让她心动不已。也可以多发一些宠物图片或者表情包,都会让女生会心一笑的。

qq和女生聊天话题

  5、多赞美和夸奖女人

  每个女人都喜欢听到别人赞美自己,尤其是听到男人夸自己。两个人聊天,男人用夸赞的话作为开场白,女人内心会非常开心,即使她不好意思说出来,也掩饰不了脸上的喜悦。

  所以,男人不要傻乎乎的,和女人聊天,你多赞美女人,不仅能满足女人的虚荣心,让女人高兴,也是提高自己的情商。

  你要明白,人都是喜欢听好话的,宁愿多肯定别人,赞美别人,也不要打击否定别人。男人在聊天前夸赞女人,能让女人心情一开始就很好,你的肯定就是她聊天的动力。

  qq和女生聊天话题,分分钟让她对你心动。更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录