原创
  • 2022-02-02

怎么在微信搭讪帅哥 至少成功一半

  微信搭讪已经成为社交的一种方式,如果摇到,或者要到一个帅哥的微信,会展开搭讪道路,但要想微信上的小哥哥对你有好感,你可来看看怎么在微信搭讪帅哥吧,这样至少成功一半了。

微信搭讪帅哥的技巧

女生微信上怎么搭讪男生

  微信打造

  正所谓,“工欲善其事必先利其器”,要想通过微信成功搭讪,必须将自己的微信修整修整。

  首先,清理微信朋友圈里之前留下的“痕迹”。这里所说的“痕迹”包括很多方面的东西,例如你跟别的异性暧昧的记录、之前在朋友圈发表的跟其它异性有关的言论等等,但是值得注意的是,可适当保留一些能凸显你这个人对感情专一、人品好及有品位的说说。

  其次,塑造微信的高逼格。头像选择很重要,如果你对自己长相比较有信心,不妨选取一张干净清爽,让人一眼看过去就觉得这个人很会享受生活的照片作为自己的微信头像,这绝对会加分不少;朋友圈背景墙尽量选择让人看上去舒服的照片,风景照是最适宜的;发表的朋友圈内容尽量贴近生活和实际,但不要絮絮叨叨。

女生微信上怎么搭讪男生

  1、搭讪对象待定

  这种情况下需要通过利用微信功能找到合适人选。第一,查找附近的人。附近的人相对来说更加好下手一些,而且也比较有利于今后的相处和发展。在微信功能里打开查看附近的人,接下来会看到上面会显示附近有哪些人在线,通过这个途径可向对方提出加好友并且与其打招呼,“你好,我就在你的附近,说不定咱们就是邻居哦,很高兴认识你,我们好像很有缘,交个朋友把!”。 第二,摇一摇功能。点击微信摇一摇,这个时候与之搭讪就更加有理由一些,“我们好像特别有缘,竟然在同一时间摇手机,交个朋友吧!”

怎么在微信搭讪帅哥

  2、有心仪的搭讪对象

  如果你们之间有些交情,那么搭讪就更容易开展了。首先,投其所好。一段关系往深层次发展都是从投其所好开始的,只有当他/她感受到了你对他/她的重视和珍惜,他/她才有可能会跟你有更进一步的发展。其次,适当调戏。微信和现实相处的区别就在于,微信不需要你太含蓄,它会自动帮你屏蔽掉一些不必要的尴尬,与此同时适当调戏可以使你们之间的感情迅速升温,一举两得的事何乐而不为呢?再者,赞美对方。

  不要吝啬你对他/她的赞美,当他/她在朋友圈发文时,你一定要第一时间去点赞和评论,给出你的评价和赞美。同时也要时刻的跟对方表达你对他的思念,让他感受到你的温柔和对他的重视,那么你才很有可能“撩汉”成功!

  微信搭讪帅哥的技巧,女生们不要害羞啊!主动去找爱情吧。更多微信搭讪的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录