原创
  • 2022-02-02

追女生微信聊天找话题 开启你撩妹之路

  微信聊天已成为日常,追女生大部分都是通过微信开始的,那么微信聊天就尤为重要了,下面就来看看追女生微信聊天找话题,开始你的撩妹之路。

追女孩子聊天找话题技巧

微信上追女生怎么找话题聊天

  1、朋友圈找话题

  和女神微信聊天一定要记住懂得变通,不能死板的只聊你感觉对方喜欢的,只要感到对方对这话题不感兴趣,立即就要切换话题。要学会用最大程度勾起她的兴趣,建议你可以从她的朋友圈发的动态来找话题,那样很容易引起共鸣。

  2、好吃的美食

  女生都抵抗不了美食的诱惑,就算是不处男朋友,朋友之间去吃个美食,抚慰一下自己的味蕾也是好的。女生在伤心难过、开心喜悦、好事、坏事的时候,都需要一顿美食来满足自己,和女生聊美食是一个很好的选择。

  3、好玩的地方

  玩是一个人生大事,不仅仅是男生,女生也喜欢玩耍,在强大的工作压力中,偶尔的放松一下自己,什么都不去想,尽情的宣泄出自己的压力也是一种很好的体验。哪里有好玩的,女生就喜欢去哪儿,这是一个真理。

微信上追女生怎么找话题聊天

  4、可爱的宠物

  很多女生都喜欢养宠物,因为有的女生独自一人在外奋斗,俨然把宠物当作是自己的家人。而且女生天生都有母性的光环,看见可爱的宠物都会情不自禁的想要靠近,男生如果也喜欢,可以从宠物开始靠近女生。

  5、说话要懂得委婉

  男孩子直男可是一个机会,但你不懂得说话,拐弯的同时很可能会让妹子感觉到非常伤心。不要认为你的坦率以及你的有啥说啥,让妹子感觉舒服,其实这样的微信聊天更多也是让你们话题结束。想要聊天就要说话委婉。

  追女孩子聊天找话题技巧,在微信里撩到。更多追女生聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录