原创
  • 2022-02-02

qq聊天搭讪技巧撩妹 她都倒追你

  qq社交想必大家都不会陌生,已经是很熟悉的了,但要在qq上撩妹聊天,可就没点套路是不行的,下面就来看看qq聊天搭讪技巧撩妹,倒追你。

qq撩妹聊天技巧

qq上怎么和女孩子搭讪聊天

  1:有效聊天

  在追一个女孩的时候,你要去明白一件事:你和她聊天不是为了跟她拉家常,而是为了得到她的好感。

  有些人认识几年,十几年还处于朋友阶段,而有的人认识几天就相见恨晚,这句话有没有很熟悉?

  它里面的所讲的含义大概:有些男生和喜欢的人聊了一两年了,两个却还只是朋友,根本原因就是,虽然聊的时间多,时间长,但是一直都是以朋友的方式去聊天,所以对方只会把你当朋友。

  有些人一两天,一个星期就能追到女生,有些人一年都追不到,你真的以为全部都是钱和颜的原因吗?聊天相处占了一大半,人家一开始就是冲着得到女生的好感去聊天的,而你只是想多点时间和女生闲扯,她怎么可能爱上你?

  2:控制聊天频率

  现在你应该明白了,聊天不在于时间长短,而在于是否有效。

  表面上你和女生聊了一晚上,但一晚上全在讨论明星八卦,这就是无效聊天,尽管你们聊天的气氛很愉快,很开心,但对你们的好感升级并不存在任何帮助,这些话题她和任何朋友聊都是一样的效果。

qq上怎么和女孩子搭讪聊天

  而且,你单身的很大原因就是因为自身圈子小。圈子小就注定了你身边的话题很少,你能聊的就只有网上新闻,抖音小套路,而这些实际上大多都是无效聊天内容,用来开启话题还行,如果把这当成聊天核心,女生对你产生的兴趣几率是非常非常低。

  本身话题就不多,你还和她从早聊到晚。这样做的后果就是,前一个星期你们每天似乎都有说不完的话,之后你们的话就越来越少,不是不想说,而是不知道说什么。你保持这样继续去聊天,就很容易尬聊。尬聊多了,女生也就慢慢降低对你的兴趣。

  3:好奇心聊天法

  试想一下我们会对什么样的事情感兴趣,往往是那些引起我们好奇心的,和女生聊天也是一样,要学会引起女生的好奇心,她就会不自觉的想和你聊下去。好奇心是最能驱动人心的。

  比如说:原本我以为你是个安静的美女子,后来发现原来你是个搞笑的逗比。女人一定会问你怎么发现的,然后你就可以说通过朋友圈之类的。这样一来你们就开始了互动,为你们的感情打下基础。

  qq撩妹聊天技巧,高手都是这样打招呼的。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录