原创
  • 2022-02-02

陌陌打招呼没人回怎么办 从第一句话吸引她

  陌陌上的男生是不是给女生发消息都没人回呢?要想吸引到女生,你的打招呼话术,技巧要能吸引到女生才行,下面就来看看陌陌打招呼没人回怎么办,教你如何跟陌陌女生聊天

陌陌跟女生打招呼技巧

陌陌上怎么跟女生打招呼聊天

  高效开场白一:明修栈道,暗度陈仓

  有时候,聊天并不一定在聊天窗口,在朋友圈也可以,只是很多人忽略了这点。如果你一下没把握通过聊天可以打开局面,那么你可以尝试下在朋友圈评论。朋友圈中,你找到和她的共同兴趣点时,你就可以评论,这样聊天更有共同点。例如对方在朋友圈晒萌宠,刚好你也很喜欢养宠物,那么你可以通过朋友圈评论,交流下你的养宠物的心得。实际上呢,你在朋友圈评论,只不过是一个引子,对方回复你以后,你就可以光明正大的跟她私聊了。

  高效开场白二:抓住对方好奇心

  想要抓住一个人的注意力,最好的方法就是抓住对方的好奇心。所以你微信上你要想对方回复你,那要先抓住她的好奇心。例如刚加的女生,你可以这么说:“我今天好像在大街上看到你了?”,对方会觉得很奇怪,你怎么会看到我的。这时候你要会圆回来,你可以说:“你看到一个人和你超像,她和你这么漂亮的,就在XXX街那”。这样你就可以不动声色的赞美下她,到底你说的是不是真的不重要,女生也不会在乎,但是你需要这么一个引子,来打开聊天。

如何跟陌陌女生聊天

  高效开场白三:学会赞美

  哪个女生不喜欢别人说她漂亮?要不然现在就不会有美颜相机这玩意了。所以你要想讨女生欢心,可以在赞美上面下点功夫。当然赞美是要有水平的,直接上来就说“美女,你好漂亮,交个朋友吧”,对方分分钟就把你拉黑。

  那打招呼时要怎么赞美呢?举个例子,大家可以按这个思路发挥,你可以这么说“有人说你很像范冰冰吗?”,先吊下胃口,同时夸她像范冰冰。对方肯定会有点好奇,回复你。这时你要给出“有理有据”的说法:“你的眼睛啊,又大又美”。这招用在女生身上,无往不利,尤其是在刚认识阶段,适度的赞美,可以帮助你建立好的吸引力。

  陌陌跟女生打招呼技巧,用这三个开场白能吸引她。更多陌陌内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录