原创
  • 2022-02-02

陌陌聊天话题怎么找和男生 源源不断的聊

  陌陌聊天是一部分男女会使用的聊天社交,但是要从中聊出一个男/女朋友,可要学点聊天技巧,会找话题,下面就来看看陌陌聊天话题怎么找和男生,话题源源不断。

陌陌聊天话题怎么找和男生

陌陌如何跟男孩子聊天找话题

  一、避免繁复啰嗦,无重点,无逻辑

  表达一件事情,逻辑线不清晰,先说什么后说什么没有规划,语言干涩、重复。

  会让你听了半天,也不知道对方在说什么,你只有非常专注的听,并且总结复述给对方,才能确定是不是你听到的内容。

  试问如果异性和这样的人聊天,是多难受的一件事情。

  想要改善这一问题,就得刻意的训练自己的逻辑性,在平常交流中尝试把语言变得精炼一点,宁可少说,也不要像倒垃圾一样说话。

  二、关注他的信息

  根据她的网名,联想一下,或者她关注的图书,你百度一下看看,了解了解,或者喜欢的电影音乐,你就说你也刚好喜欢,说一下记忆深刻的剧情,还有就是她发表的状态,你揣测一下她的想法。

陌陌和男生聊天技巧

  三、引导话题

  在聊天过程中,一直停留在一个话题阶段是没有办法让互动更好的升级下去的,第一个话题只是用来打开说话,而你接下来要做的是引导一个话题走向你想要的话题点和想要发生的事情,这是一个话题抓取,和话题联系的,唯一要做的是,在目标给出的句子里面抓住关键词,然后衍生并达成邀约或者是转换话题。

  四、幽默,关心

  聊天,要擅长用幽默。如果你能很成功驾驭幽默,很容易取得对方的好感。要使对方喜欢自己,就要充分把自己女人的一面展现出来:知性,温柔,可爱,体贴。从聊天的角度,要从关心,爱护对方出发。多聊一些生活中的琐事,最好能以幽默的形式表达出来。

  五、推拉技巧

  聊天中切忌采取一味迎合的态度,一味的迎合只会让对方觉得跟你聊天没有意思,到最后直接失去跟你聊天的兴趣。

  要学会在对话中使用推拉的聊天技巧,用欲扬先抑的手法去赞美对方。例如:

  女生:你真的太烦了!

  男生:??我怎么了?

  女生:你这么优秀还让别人活不活了!学习成绩好,篮球打得好,就连做饭居然都会!

  陌陌和男生聊天技巧,不怕没有话题可聊,更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录