原创
  • 2022-02-02

探探上有人说你喜欢我怎么回 这样回能脱单

  探探上有人说你喜欢我怎么回?探探聊天是年轻人社交,脱单的一种方式,当有人跟你表白说我喜欢你,你要回答的好,就能脱单了!往下看吧。

探探上说你喜欢我幽默回答

探探上说你喜欢我怎么回复好

  1、嗯,我知道了

  这个回答看起来很是平淡,似乎没有什么爱意包含在里面,但是平淡并不代表着冷淡,并不能证明他对你不再那么在意了。

  都说爱情经历了太多就会转变成亲情,即使当初爱的那么的轰轰烈烈也抵不过时间的消磨,等到一切归于平静,你们之间的感情也将归于平静。

  可能“我喜欢你”在你们两个人的日常中出现过太多次,所以当你再次对他说出这句话时,他就会表现得很平常,然而越是这种平平凡凡的爱情越是最能长久。

  2、我同样爱你

  男人常说爱你,女人听到自然会很开心,但是这个时候也要明白,对方既然说了爱你,那么你要回应一下,告诉对方我同样爱你,会让男人心中也感到十分甜蜜,他因为爱你所以愿意为你付出,但是如果能够得到你的回应,了解你同样爱他的话,他自然会更加开心,之后也会更加加倍的爱你,因为他知道你是一个聪明的女孩,了解了他的爱,也让他得到了爱的回应,否则总是让说爱你,而你从不回应的话,会让他不确定你的态度。

探探上说你喜欢我怎么回复好

  3、证明一下吧

  有些男人说爱你是真心的,而有一些男人说爱你则是不走心的,只是单纯的顺嘴而已,这个时候女孩要能够聪明的辨别,他到底属于哪种情况,如果这个时候不是很确定,就不要急着回应他了,可以反将问题抛回给对方,告诉他证明一下吧,如果对方是真心的,自然会想尽各种办法向你证明真心,而如果对方并不是真心的,他只会责怪你不相信他,然后想办法岔开这个话题!

探探上怎么和女孩子聊天

  1、互动过程中要注意女生的反馈

  在和女生聊天的过程中,你不能是一个人单方面的表演,而是要让女生也加入到你的聊天对话中来,你们是一个有来有往互动的过程。要时刻注意女生的反应,根据她当下的情绪,去和她互动,而不是不顾对方感受的自说自话。

探探上怎么和女孩子聊天

  2、设定聊天的正确框架

  为什么很多兄弟要么被女生发好人卡,要么就和女生发生了冲突?

  是因为你们一开始的框架就错了。首先你们不是男人对女人的感觉,女生自然不会喜欢上你,更不会爱上你。最后你只能进入友谊区,也就是会听到女生那句“对不起,我们还是做朋友吧”。

  其次,在和这个女生聊天的过程中,不要产生对抗情绪。女生不欠你什么,同样你也不欠女生什么,你们是平等的。所以,既不要过分跪舔,也不要对女生带有傲慢的情绪。当女生没有及时回复你,或者对你冷淡,要放平心态,不要去追加好几条消息,或者责怪女生。

  探探上说你喜欢我幽默回答,你这样回说不定能脱单!更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录