原创
  • 2022-02-02

微信和女孩子聊天话题开场 兄弟们看这

  在微信聊天中,很多兄弟不知道怎么跟女孩子聊天找话题,往往都是尬聊,可你尬聊容易让女生退出“群聊”的,下面就来看看微信和女孩子聊天话题开场吧。

微信和女生聊天话题

微信怎么和女孩子聊天开场

  1、问好方式的选择

  不是所有的女孩子都适合客气的问一句好,有时候反而一句闲聊的话更能比生硬的一句问号更管用。有时,你想和某一个女孩子说话,不妨多换换问好的方式。说不定管用。

  2、要有自己的个性

  一旦对方搭你话了,在继续交流时,不要一味去讨好对方,要保持自己的个性。其实,你可以换位思考一下,你们是第一次聊天,又是陌生人,干嘛非要处处都去迎合对方。你那样做,对方也会觉得很奇怪的。你说是不是的呢?

微信怎么和女孩子聊天开场

  3、先猜测她的信息,再要求她回答

  比方说,你想问她是什么地方的人。如果你只问:“你是什么地方的人”,这个问题一开口就是一个终结话题的问题。

  所以我们可以使用下面的方式问:

  男:你看起来像男方人

  女:是啊,我是杭州的

  男:哦,难怪这么水灵

  女:哈哈,你好会聊天

  这样和女生聊天,女生是不可能只回复你一个“哦”的,这样是很没有素质的行为。她只会对你的陈述句进行反馈,不管是认同还是不认同,你们的话题就能展开了。

  4、引导的话题

  “你的童年、大学是怎么样过的?”

  “你以后最想当什么?你有什么愿望?”

  “如果由你选择,你喜欢在那个城市生活?”

  “漂亮是天生的,花钱买来的,而且重要的是个性,如何展现自己

  这里有很多美女,但真正重要的是活力,智慧以及个人特色

  你让我想要深入了解的特质是什么?

  如果我问你,你自己三个最特别的个性是什么,你会怎么形容自己?”作为引导,你可以先讲你的童年趣事、大学时的事情和你关于生活的计划、梦想。

  微信和女生聊天话题,不懂怎么开始的,就按照上面方法开展吧。更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录