原创
  • 2022-02-02

微信找女生聊天开头20句话 加深对你的感情

  微信找女生聊天,开场白是有很重要的,从开场白就开始套路女生,一步步加深对你的情感。下面就来看看微信找女生聊天开头20句话,秒回你。

找女生聊天开头20句话

找女生聊天开头20句话

  1、搞笑的表情包

  搞笑的表情包在聊天的时候很容易活跃聊天的氛围,就好像你突然看到一个很搞笑的段子,或者看到一个好笑的视频,看着看着嘴角就会情不自禁的往上扬,所以搞笑的表情包同样也可以起到这样的作用,瞬间把女生逗开心了,还怕没话题聊吗?

  2、你朋友圈的照片好漂亮

  称赞女生开场,是很多男生都会的技巧,人都这样,喜欢听好听的情话,特别是称赞自己,虽然明知道你只不过是为了套近乎,但这样的话语听在心里,还是会觉得很开心,女生一高兴,说不定话题也就来了。

  3、我猜你是一个吃货

  每个女生都是一个小吃货,所以当你用猜测的方式来搭讪女生的时候,她肯定也会很好奇,但在好奇的同时也会跟你分享她喜欢吃的美食,这样一来,话题接着就会源源不断了。

  4、最近新上映的电影你看了吗

  在现在年轻女生的娱乐节目里,肯定是少不了电影这个选项,所以在找女生聊天的时候,聊她比较熟悉的话题,也很容易打开她的话匣子,特别是最近宣传的比较火的电影,她一定会很感兴趣哦。

  5、哈哈,原来你是夜猫子

  想要找女生聊天,并不是漫无目的的给她发一句“你在干嘛”,而是有技巧有规划的进行,比如看到女生刚刚发完朋友圈,而且也是深夜的时候,就可以用这句“哈哈,原来你是夜猫子”作为开场白,一般情况下,女生都会礼貌的回复你哦。

和女生聊天开场白技巧

  6、今天中午吃的啥?

  如果你们的关系已经比较熟悉了,那就可以直接除掉那些繁琐的问候,直接直入正题,比如问女生“今天中午吃的啥”,关于吃的话题,女生瞬间就会来了兴趣,不管是吐槽今天中午的饭菜还是分享今天吃到的美食,反正你们的话题就此打开了。

  7、加了微信不说话是因为害羞吗

  有时候女生就是这样,你越是挑逗她,她就越喜欢你,越容易打开话匣子,所以在刚加上微信而女生又没有跟你聊天的时候,不妨试试用这句去挑逗一下她,说不定你刚好可以挑起她想要跟你聊天的欲望哦。

  8、问你个问题

  在感情中,和女生聊天,说话只说一半,是最容易引起女生兴趣的,所以在找她聊天的时候,开场白就可以用这句“问你个问题”,故意引起她的好奇心,接下来你就等着女生对你滔滔不绝吧。

  9、这首歌我也很喜欢听哦

  每个人的歌单列表里总有那么几首不断循环的歌曲,所以和喜欢的女生聊天,不让先了解女生平时都喜欢哪些歌曲,然后在找她聊天的时候,利用这个来打开话题,相信你们同样可以聊得很开心。

  10、分享幽默的笑话或者唯美的文章

  有时候找女生聊天,不一定非要说什么话来作为开场白,一个幽默的笑话,或者一篇唯美的文章,同样可以打开你们之间的话题,毕竟每个人都有属于自己的观点和看法,当你给女生分享,然后适当的点评一下自己的看法时,很容易就能够跟女生引起共鸣,接下来的话题,肯定也会随口就来。

微信和女生聊天开场白话术

和女生聊天开场白技巧

  1、可以选一些当下比较火的表情包,当然最好选那种比较逗趣的图。

  2、展示自己,为了吸引对方可以展示自己,也许对方有逗逗,你的心里就会和你继续聊下去。

  3、如果想引起你对方的注意,可以说一些莫名其妙的话。

  4、开场白不要太过正式,可以叫错对方的名字。

  5、第1句最好是赞美对方。

  6、如果感觉对方对自己有好感,还可以套路一下对方。

  7、如果是自己熟悉的人,可以聊一些日常生活的解释。

  8、第1次聊天最好选择一个不一样的开场白。

  9、可以直接问候对方,这样不容易拒绝。
  10、直接用开玩笑的方式进行。

  微信和女生聊天开场白话术,提升女生对你的好感度,更多聊天话术,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录