原创
  • 2022-02-02

和男生微信聊天开场白幽默实例 主动找你聊

  和男生微信上聊天,女生除了主动以外,更要学会掌握微信聊天开场白,下面就来看看和男生微信聊天开场白幽默实例,不愿搭理你的男生都找你聊天。

微信聊天开场白技巧

微信和男生开场白话术

  1、你的工作是做什么的?

  当你想要追求对方的时候,一定要表现出感兴趣,所以可以询问对方是干什么工作的,如果对方愿意跟你沟通,就说明两个人有可能有好感。

  2、你是单身,我说的对吗?

  和男孩子交往碰到自己喜欢的,一定要主动去跟对方说话,这个时候可以适当的幽默一点,一般对自己非常自信的女生是男生是不会拒绝的会给你机会,两个人一起发展。

  3、听说你是某某公司的,可以认识一下吗?

  有时候男人都是要面子的,所以喜欢炫耀一下自己的能力,这个时候就可以给男人这些满足感,在见面的时候表现出仰慕对方,这样也可以拉近你们之间的距离。

微信和男生开场白话术

和男生微信聊天开场白技巧

  1、适当的自嘲

  一般风趣幽默的自嘲可以在聊天的时候让男生感到轻松愉快,对于你突如其来的幽默,他也会放下其他事情专心的跟你聊天,因为幽默也是吸引男生的一个技巧,加上自嘲的效果,会让男生更加的深陷下去,而且在他全身心投入和你聊天的时候也是邀约他的最佳时机,不过千万不要用那些老的掉牙的邀约方式,目的性太强的话,也会引起男生的不适的。

  2、故意曲解他

  在聊天的时候适当的曲解男生可以起到一个很好的作用,很多人总是觉得跟男生不太熟,冒昧的去挑逗男生会引起男生的不适,其实关系就是要不断的挑逗和打压才会有进展的,如果你总是保持一种状态去和男生聊天,时间久了,男生也会觉得乏味,所以故意曲解他,不但不会惹得男生生气,还会让男生觉得你这个人挺好玩的,跟你在一起聊天很开心。

  要在微信上跟男生聊天,这微信聊天开场白技巧掌握了吗?更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录