原创
  • 2022-02-02

微信怎么聊天撩妹子开场白 女生会更喜欢

  现在是通讯时代,微信qq已经普遍了,但出现了男生不知道怎么和女生聊天,那就来学习下微信怎么聊天撩妹子开场白吧。

微信撩妹子聊天技巧

和女生微信聊天开场白怎么说

  1、表情开场白

  表情开场白可以很好的帮我们测试出这个女生现在有没有聊天的欲望。闲聊的前提是“闲”,如果女生没有回复我们消息,我们就不要再不停地追发信息了,因为女生不想聊天的时候我们还死缠烂打,会给女生心理上带来压力,让她觉得我们是一个很烦的人而反感我们,还会让我们在和她的这段关系中处于更低更弱势的位置。

  如果女生在忙,我们发再多消息她也没办法回复我们啊,疯狂追发信息会让女生觉得我们价值特别低,我们特别害怕失去她从而有恃无恐。兄弟们要注意,我们要选一个可爱一点,正能量一点的表情发给女生,不要发我们和兄弟之间开玩笑的表情,等女生回复我们,我们再和她展开聊天。

  2、分享日常

  与女生互动最常用的一个办法就是分享自己的日常分享自己的生活,但这个必须要在和女生有一定熟悉的基础上,了解女生的喜好之后才进行。

  通过拍照或者小视频来向她展示你有趣的生活,不过前提是真的有趣,最起码你自己也能笑起来。

微信怎么聊天撩妹子开场白

  3、场景回顾

  对于搭讪来的女生,还有一个特殊的开场白,那就是回顾当时搭讪的场景。

  最好方式就是:

  场景回顾+自我当时心理活动+对方当时表现+猜测对方当时心理。

  适当的夸赞是必须的,但切忌用力过猛,说什么一见钟情,第一眼就确定非她不娶。

  4、把“坏”行使到底

  很多女生也喜欢痞痞的男生,所以你套路式的开场白,也会很对她们的口味,虽然知道你们的小心思,但是也不会过于排斥。如果你们刚好相中了对方的话,那就顺其自然在一起啦。

  被看穿的套路就是喜欢,所以放在适合的人身上的时候,就事半功倍了。如果你在跟女生聊天的时候,一直都是很“坏”的,有套路的,那么这种套路也是很难得的,这样女人也很容易被你攻下。

  微信撩妹子聊天技巧,这样聊女生更喜欢。更多聊天开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录